거라지 문 오프너 오래 되어 낡고 접촉이 잘안되는데.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

거라지 문 오프너 오래 되어 낡고 접촉이 잘안되는데..

페이지 정보

작성자 궁금해 작성일 14-04-28 15:46 조회 1,158 댓글 2

본문

제목과 같이 거라지 문여는 오프너가 너무 오래 되었어요. 13년정도.

그래서 버튼부분 고무가 약간 망가지듯이 끈적 거리기도 하고

접촉도 잘 안되어서 몇번을 시도 해야 겨우 열수 있어요.

오프너만 따로 살수 있나요? 아님 통째로 바꿔야 하나요?

2개중 하나는 그런대로 쓸만 합니다.

그리고 하나더..

차를 현대 소나타로 바꿨는데 옵션으로 거라지 문 여는 기능이 있는것 같아요

잘은 모르지만 거울 부분에 거라지 그림이 있는데 거기에 set up 을 하면 

버튼 없이 열수가 있나요?

Set up 하는 방법도 알려 주세요.

감사합니다.

댓글목록 2

Steven님의 댓글

Steven 작성일

홈디포에 가셔서 오프너만 구입하시고 설명서대로 쎗업하시면 됩니다.<br />
자동차에 있는것도 메뉴얼대로 셋업하셔서 사용하시면 됩니다.

궁금해님의 댓글

궁금해 작성일

Steven 님, 감사합니다. 복 받으세요

전체 14,219건 846 페이지
게시물 검색