남자머리잘하는곳 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

남자머리잘하는곳

페이지 정보

작성자 마르코스 작성일 23-12-13 09:26 조회 2,252 댓글 10

본문

둘루스/스와니에 20-30대 남자머리 잘하는곳 있을까요

비용도 같이 알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록 10

돈벌시간님의 댓글

돈벌시간 작성일

미라클 헤어 바비쌤 나쁘지 않아요 가격은 35불정도 했던거 같습니다

마르코스님의 댓글의 댓글

마르코스 작성일

한번 방문해볼려고요. 감사합니다.

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

뉴코아 2층 이발관
스와니 아씨 마켓 옆 명동 이발관

Winnie님의 댓글

Winnie 작성일

이제가격이올라서명동이발관 20 불입니다..ㅎㅎㅎ

마르코스님의 댓글

마르코스 작성일

다들 답변 감사합니다. 참고하도록 할게요!

라하구님의 댓글

라하구 작성일

35불이면 엄청 비싸네요. 아무리 코로나 이후로 가격이 올랐다고 해도 여자 머리도 아니고 남자 머리가 $35이라니... 남자는 보통 평균 1.5개월 정도의 주기로 자르지 않나요? 팁 20% 하면 $42 이네요.

돈벌시간님의 댓글의 댓글

돈벌시간 작성일

네 싼편은 아니긴해요 그래도..꽤 비율좋게 잘라준다고생각해서 계속 그 가격에 이용하고 있습니다

오팔크님의 댓글

오팔크 작성일

남자 머리하는데 정말 가격은 천차만별 이네요. 그래도 한국 사람의 손질하고는 차이가 있기는 하지만 동네 미국 할아버지가 이발소 수십년 운영하는데 아직도 $10 인데......

호남아님의 댓글

호남아 작성일

뉴욕 메인 스트리트에 중국집이 하는 곳인데 "1995년 쯤" 그 당시에도 한국집이 보통 15불 받았었는데 중국집은 6불 이었습니다. 거기서 깍기 시작해서 다른곳에 가서 깍은적이 한번도 없었는데 정말 정성스레 너무 잘깍아 집에가서 제가 다듬을 필요가 없었습니다. 지금 생각하면 6불에 이정도로 깍아주어서 참 중국사람 괜찮은 사람들이네 했는데... 돈들에 다미쳐서 양심 팔아먹고 아마 서울에서도 20불 안되는줄 압니다. 서울은 원래 부동산값이 엄청나서 많이 받겠지만 여기 조지아는 그렇지 않은데 참 한심한 생각이 듭니다.

gmldus님의 댓글의 댓글

gmldus 작성일

동감 합니다
남자머리 하는데 가격인상 40 - 50% 는 이해하기가 ㅠㅠ

전체 14,212건 20 페이지
게시물 검색