둘루스에 경미반점 무슨일 있나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

둘루스에 경미반점 무슨일 있나요?

페이지 정보

작성자 푸른눈 작성일 23-12-14 18:00 조회 3,787 댓글 10

본문

가끔 가서 먹는 중화요리집인데요
벌써 몇주전부터 전화도 안되고 문도 닫혀있고..아무래도 무슨일이 생긴것 같은데 아시늠 분 있나요?
둘루스에서 제일 맛있는 곳 이였는데 …왜 문을 닫았는지 아니면 다른곳으로 이전을 했는지 궁금해서요
혹시 아시는 분 있으시면 답글좀 달아주세요
감사합니다

댓글목록 10

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

장사 안되서
문닫았습니다.

홍콩반점 들어온답니다

푸른눈님의 댓글

푸른눈 작성일

아 그렇군요
정보 감사합니다
홍콩반점은 언제쯤?

콜럼버스맨님의 댓글의 댓글

콜럼버스맨 작성일

1월초쯤 오픈한다네요

deuksooo님의 댓글

deuksooo 작성일

주변 중국집들
신경써야겠네요.
안그래도 개판인데

푸른눈님의 댓글

푸른눈 작성일

잘됐네요
제대로하는 중국집이 없었는데 홍콩반점 들어서면 손님 많이 몰리것 같습니다
엘에이에서 먹어봤는데 맛이 좋았어요

하늘은님의 댓글의 댓글

하늘은 작성일

홍반장이 있다네요
홍콩반점이 또들어오는 ?

깔빵아기리님의 댓글의 댓글

깔빵아기리 작성일

2024 는 우리 홍씨들의 아틀란타 점렴이네요.

홍 반장은 -  스와니 원순두부 자리.
홍 콩반점은 - 경미 자리.
홍 박사는..https://www.youtube.com/watch?v=kWUsI7LCSmY 이건 즐거운주말 보내시라고 올립니다.

국이짜다님의 댓글의 댓글

국이짜다 작성일

홍 박사님 잘 알쥬

김상호님의 댓글

김상호 작성일

사실 한국에서 홍콩반점은 싸게 먹고 가는 곳으로 대학근처에 많은것으로 아는데 맛은 그저….10여년전에 hmart 국대떡볶이 자리에서 홍콩반점 들어 왔다가 8개월도 못하고 렌트비 안내고 도망갔다는데.. 이번에는 잘 하길….

TVSys님의 댓글

TVSys 작성일

기대 됩니다.

전체 14,201건 19 페이지
게시물 검색