진짜 양심적으로 일 잘하는 에어컨 기술자 구합니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

진짜 양심적으로 일 잘하는 에어컨 기술자 구합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 h00
댓글 5건 조회 2,839회 작성일 14-04-29 16:13

본문

해도 너무해요

아무것도 모른다고 너무심하게 받네요

인건비가  1시간 30분 일 하고 400불..

part 값 69불 들었네요

토탈 500 달라네요

나중에 알았습니다

그리고

가게 새 에어콘이 필요해 알아보니 이건 ..

여러분도 다 컴퓨터 하시니 part 값 인터넷에 조사가능 합니다

인보이스 작성시 들어간 부품 내용 상세히 기제해 달라고 하세요(시리얼 넘버 포함)

그리고 믿을 만 한 회사 찿어시구요

정말 바가지도 이런 바가지가 없네요

추천 할수있는 기술자 있어면 알려 주세요

댓글목록

6996님의 댓글

6996 작성일

678-430-8895 EPA 라이센스 보유자

힘내자대한민국님의 댓글

힘내자대한민국 작성일

외국 회사 전화하세요 항상 한국분들 한데 당하고 후회하네요..월래 아는놈이 도둑놈이란 말이있잖아요..진짜 실감나는세상입니다...모든사람 다 그렇다는건아니지만...배로받아먹었네요.ㅎㅎㅎㅎ

cup cake님의 댓글

cup cake 작성일

Angie's list 나 Home Advisor 을 통해서 <br />소개 받은곳에서 하면 바가지 안씀니다<br />3군데 견적을 받으세요

전자상가님의 댓글

전자상가 작성일

솔직히 한국사람들을 통해 하는 이유는 오로지 대화의 소통이 편해서 인데....<br />영어도 어느정도 되시고 하시면 미국회사 통해서 하심이 훨신 믿음직스럽습니다.<br />사기 당한것 같다는 느낌은 안드니까요 일단

Designer님의 댓글

Designer 작성일

678-871-0588.  Mr.Park<br />직접 통화해 보세요.<br />진짜 양심적이고, 선량한 분입니다!<br />맘이 약해서 가격도 무지 착해요~

Total 14,209건 63 페이지
질문답변 목록