조지아로 이사가려는데요/아이학교서류 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

조지아로 이사가려는데요/아이학교서류

페이지 정보

profile_image
작성자 뮤츠
댓글 2건 조회 839회 작성일 24-01-03 15:24

본문

안녕하세요 타주에 살고있는 애기 2애 (뱃속에까지 3)인 애 엄마입니다.
이번해 초에 조지아 스와니나 들루스가 될지 모르겟는데 이사 예정인데요, 혹시
타주에서 조지아 주로 아이들 학교 (초등학교와 유치원이요) 옮길때 필요한 혹은 조지아 주로 바꿔야하는 서류들이 뭐가있을까요?
그리고 추천해주실만한 OBGYN 있을까요? 감사합니다.

댓글목록

Midlothian님의 댓글

Midlothian 작성일

안녕하세요
학교에 전화하셔서 알아보시는곳이 제일 정확해요. 저는 주사때문에 돈 내고 주사 맞췃어요.
저는 버지니아 에서 조지아
이멜 남겨주시면 도움 드릴수있는건 도와 드릴께요

뮤츠님의 댓글의 댓글

뮤츠 작성일
Total 14,179건 16 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
아시안컵 인기글 댓글3
boos2 1640 02-02
13953 테돌이 1183 02-02
13952 DavidAn 448 02-01
13951 Bonvoyage808 899 02-01
2023년도 텍스보고 인기글 댓글4
k100 1787 01-31
13949 정정chi 536 01-31
13948 마르코스 441 01-31
13947 ATLGIRL 369 01-31
13946 에스키모 512 01-30
13945 Tripocast 1699 01-30
13944 4winds 475 01-29
13943 boos2 769 01-29
13942 3083 1496 01-29
13941 HSKIMKIM 557 01-29
13940 Everestphk 872 01-29

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net