가정의학과 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

가정의학과

페이지 정보

작성자 마꼬마미 작성일 24-01-04 10:38 조회 1,823 댓글 6

본문

병원추천해주세요

댓글목록 6

zolman2022님의 댓글

zolman2022 작성일

Inshepa님의 댓글

Inshepa 작성일

김상호님의 댓글

김상호 작성일

행복한 내과 원장님이 응급실 출신이라 가정의학과로는 제격!

happygood님의 댓글

happygood 작성일

행복한 여기 비추에요.
독감 주사 맞아도 의사 만나고 코페이 내야 한다고 해서 허걱 했어요.
일하는 사람들 불친절해서 기분도 별로었어요.

Zioncanyion님의 댓글

Zioncanyion 작성일

어디나 한인이 운영하는 클리닉은(치과나 가정이나 안과 비뇨기과 모든곳) 프런트 데스크가 문제군요. 정말 이런 사람들은 집에서 쉬지않고 왜 그 일을 하는지가 이해가 안되네요 가정의학과 순병원인지 쉰병원인지는 절대 가지 마세요. 댓글 그대로 입니다. 한인사회 클릭닉들 모두 미국 시스템도 한국 시스템도 아닌 이상한 시스템을 만들어 운영하고 있어요. 정말 한심한 것들이죠.

깔빵아기리님의 댓글의 댓글

깔빵아기리 작성일

좋은 말씀입니다. 일단은 자기 이름을 걸고 하는곳을 추천드리고, 그 외 다른 이름들걸고 하는곳은 잘 알아보시고 하시기 바랍니다.
흔히 다른 이름들 걸고 하는곳은 의사들을 Hire 해서 운영하는곳입니다. 저도 그런곳에서 FrontDesk 에 당했구요.
너무 많은 일들이 있어지만 여기서 얘기하기는 조금 그렇네요, 누구의 아들딸이기에 저도 조심하렵니다, 하지만 FrontDesk (자동차 딜러의
Finance Mgr) 처럼 이런분 조심하세요. Percentage 로 돈을 버는듯합니다.

전체 14,204건 16 페이지
게시물 검색