이것도 음주운전인가요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

이것도 음주운전인가요?

페이지 정보

작성자 michduck 작성일 14-05-02 22:06 조회 3,020 댓글 4

본문

술한잔하고 차안에 운전석에서 자고있어도 음주운전으로 되는건가요?

전문가분의 조언을 기다리겠읍니다.

댓글목록 4

미니언님의 댓글

미니언 작성일

차안에 차키가있으면 음주운전으로 간주한다고 들었음<br />
그래서 잠깨기위해서 잠깐 자고싶음 앞바퀴위에 차키올려놓고자라던데<br />
그냥 오다가다 들은거라 불확실해요

삼월이님의 댓글

삼월이 작성일

운전석에 앉아있으면  운전으로 본답니다.<br />뒷 자석에서 휴식을....

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

차키가 꽃혀 있었다면 음주운전으로 간주 한다네요..<br />저도 한번 그렇게 걸린 적이.... <br />운 좋게 한번 봐 줬지만, 경찰이 그래 알려 주더군요..

심심님의 댓글

심심 작성일

키를 꽂지 않아도 가지고만 있어도<br />
운전할 의사가 있다고 생각 할수 있습니다<br />
차에서 쉬려면 키는 뒷자리에 던지세요<br />
운전할 의사가 없다고 표현한 것입니다.

전체 14,225건 843 페이지
게시물 검색