타운홈 게라지에 water leaking > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

타운홈 게라지에 water leaking

페이지 정보

작성자 msch 작성일 24-03-15 00:35 조회 981 댓글 4

본문

두채가 붙어있는 타운홈인데요..그래서 게라지 한쪽벽을 쉐어해요..
저희집쪽 거라지는 전혀물이 새지않구요..옆집게라지 바닥에서 물이 새서 바닥을 깨보니 물이 고여있더래요..저희집쪽에서 흘러나온다며 저희가 고쳐야한다고 연락을 받았어요.. 지금테넌트가살고계신데 저희집엔 아무문제없대요.
옆집에서 플러머 불러서 각각의 집 워터미터 수압체크했는데 저희집에 문제라며..저희에게 수리하라고 하는데... 이런경험 있거나 아시는분 계시면 좀도와주세요.. 저도 제쪽 플러머고용해서 알아봐야할까요?  잘하시는 플러밍업체 추천해주시면 감사합니다...아..혹시 보험클레임도 같이해주시는곳도 있을까요??
댓글꼭부탁드립니다...미리 감사드려요...

댓글목록 4

코퍼스님의 댓글

코퍼스 작성일

저희 집은 최근 water heater가 수명이 다 되어 물이 새는 바람에 마루가 젖는 사고가 있었습니다.
그런데 물이 얼마나 스며들었는지를 체크하고 마루를 걷어내고 새로 까는 일을 위해 보험을 클레임해 주는
분을 만나 완벽하게 공사를 마무리 했습니다. 혹시 이 분의 도움을 받기 원하시면 전화해 보시기 바랍니다.
Mr. Kim (404)900-8830

Peachpass님의 댓글

Peachpass 작성일

Sam's Plumbing Service 404-483-199two

아침에님의 댓글

아침에 작성일

비슷한 일이 저도 있습니다. 1월경에 저희는 수리 완료 했는데 옆집 그라지 에 물이 고여서(집이 약간 내리막이라서)
집에서 메인밸브 잠그고 워터미터 확인햤더니 (1분정도)숫자가 바뀌더군요. 이런 문제는 플러머 부르면 안되고 땅 어디서
물이 세는지 찾아주는 분이 따로 있습니다.(기계로 찾습니다) 그분 먼저 컨텍 하고 그분이 소개하는 분 연결 해서 싸게 해 달라고 하는게 더 좋습니다.
누수 부분에 따라 가격이 다르긴 한데 먼저 누수 확인 하는 분한테 이야기 듣고 그분이 소개하는 회사 쪽 견적을 물어 보세요
소개 받았는 대도 플러머 가 가격을 엄청 높게 불러서 누수 찿는분에게 하소연 했더니 그럴리가 없다며 다른 회사 불러서 그나마 싼가격에 마무리 했습니다.(둘다 미국 회사입니다)
 참고로  저도 보험을 알아보다 보험은 포기 했습니다.

msch님의 댓글의 댓글

msch 작성일

답변감사합니다. 정말같은 경우인것같아요..혹시 업체를 알수있을까요? 쪽지나 댓글..부탁드립니다.미리 감사합니다.

전체 14,201건 1 페이지
게시물 검색