치아교정 하는 곳 추천 해주세요!!! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

치아교정 하는 곳 추천 해주세요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 comona
댓글 5건 조회 2,860회 작성일 14-05-09 00:16

본문

조지아에 온지 얼마 안되서..

교정하는곳 아는데가 없네요!!

꼭 좀 추천좀 해주세요!! 그리구

추천해주시면서 치과 전화번호도 남겨주시면 정말

감사하겠습니다!!!!!

댓글목록

멀리멀리님의 댓글

멀리멀리 작성일

불루밍스마일 교정전문 치과(곽상철 선생님)를 추천합니다.<br />
770/220/0088<br />
저희 아이들 둘 다 했어요.<br />
만족한 치료와 하는동안 친절한 써비스를 받았습니다.<br />
강추천 합니다.

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

구 곽상철 치과는 이곳 조텍에서 제법 시끄러웠던 곳입니다.<br />우연인지 몰라도 그 후 블루밍으로 바뀌었구요.<br />가격도 비싸고 다른 치료는 또 다른 치과에서 해야하고 .......<br />특별히 이상이 있는 것이 아니라면 조금 시간을 두시고 알아보시는게 좋을 것 같네요.

comona님의 댓글

comona 작성일

다른곳은 어디가 있는지 아세요??

fish님의 댓글

fish 작성일

전문의는 그 전문과목 치료밖에 안 하는게 당연하죠. 전문의라서 나쁘다는 듯 써 놓으셨네요.

daisyong님의 댓글

daisyong 작성일

저희 아들은 윈워드치과에서 하고 있는데, 꼼꼼히 잘해주세요.

Total 14,179건 61 페이지
질문답변 목록