All day $9.99 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

All day $9.99 있을까요?

페이지 정보

작성자 PRAY4YOU 작성일 24-03-17 12:58 조회 2,645 댓글 9

본문

$9.99 주중은 있는데 혹시 주말에도 하는데 있을까요?
감사합니다

댓글목록 9

lambotank님의 댓글

lambotank 작성일

88 TOFU (순두부) 에서 all day $9.99 합니다. 그러나 요일마다 메뉴가 다르고 한 종류만 있습니다.

PRAY4YOU님의 댓글의 댓글

PRAY4YOU 작성일

좋은 정보 감사합니다. 가기 전에 전화 해야겠어요 ^^

Aspec님의 댓글

Aspec 작성일

가격살짝 인상해도 되는데 스와니 소들녘 All day $9.99 이고 돈수백도 All day 하다가 갑자기 lunch 시간과 주말제외로 바꾸기 시작했네요. 문 밖에 싸인은 그대로인데. 참고하세요.

김치찌게 맛있게 먹었는데 주말에 안 한다니 아쉽네요~

abcdefghij님의 댓글

abcdefghij 작성일

9292는 런치스페셜 끝낫나요? 카우와우 옆 all that bbq에도 9.99 런치 잇다고 들엇어요

감사합니다.런치 평일은 먹으러 갈데가 많은거 같은데 직장인인 저는 주말 밖에 안되서요. 외식비가 비싸서 주말이라도 기분 전환 할겸 나가서 혼자 먹을려구요 ㅠ

둘리캔디님의 댓글

둘리캔디 작성일

주말에도 3시까지
서울갈비에 가시면 합니다.

소들녁도 주말 All day로 알고 있습니다

와 감사합니다!

하늘은님의 댓글

하늘은 작성일

소들녘 가세요
주말에도 저녁까지