정비소 싸고 잘하는곳좀 추천 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

정비소 싸고 잘하는곳좀 추천

페이지 정보

작성자 chkjust 작성일 24-03-23 08:24 조회 1,571 댓글 7

본문

둘루스 근처에 사는데 경력좀 되시고 가격 좋고 무엇보다 잘고치는곳좀 댓글에 알려주세요 감사합니다

댓글목록 7

Winnie님의 댓글

Winnie 작성일

딜러에가세요 제일안전합니다..

Accurate님의 댓글

Accurate 작성일

한국 업체들에 대한 부정적 인식들이 너무 강합니다.
돈 조금 아아끼지말고 딜러에 가는 것이 제일 안전합니다.

eoqkr님의 댓글

eoqkr 작성일

Solution Auto Repair Service
전화번호: (770) 364-8525
거기 사장님 정직하게 잘해주세요. 저희 4년째 여기 가요. 도움 되실기

sungae님의 댓글

sungae 작성일

딜러추천 하시는 분들 직접 딜러 가시는지??
딜러들은 일반 업소 2배이상 받으며 불필요한 수리 추천하는 건 악명 높습니다. .

제경험상으로는 그래도 한국기술자들이 딜러에 있는 젊은 애송이들 보다는 훨씬 낫고 싸다는 것!  딜러의 매스터미캐닉정도 되면 볼 줄 압니다. 하지만 매스터 미캐닉들은 그냥 지시만 합니다. 더구나 딜러  미케닉들은  다 커미션베이스라 매상에 따라 돈을 받습니다. 그러니 매상올리려 눈에 불을 키고 달려듭니다.
다만 믿을 건 딜러에서 파는 부속은 믿을 수가 있지요. 비싸지만.
솔루션 오토 소나무 정비 다들 잘 합니다...스마트 정비도 잘 하는데 좀 비싸게 부릅니다.
그래도 미국애들 보다는 훨씬 잘 하고 확실하게 고칩니다.

sungae님의 댓글

sungae 작성일

한국정비소들에 불평불만 한 것을 저도 기억하지만 그런 문제는 한국정비소가 문제가 아니라 미제차 독일차 유럽차들은 다 그렇게 문제가
많고 확실하게 고쳐지지도 않고 어렵다는 데에 문제가 있읍니다. 그런 세비 포드 등등 딜러에 가져가도 못 고칩니다.  워낙 코드마다 여러 가능성이 많아서 한번 고쳤다가 안 되면 다른 것을 해 보아야 하는데  그냥 엉터리로 낙인 찍힙니다.  미제차 딜러에 가면 더 하지요...

제일 쉬운 벙법은 될 수 있으면 도요타 렉서스 사시고  미제차 고장나기 시작하면 그냥 새차로 바꾸세요...

오팔크님의 댓글의 댓글

오팔크 작성일

sungae님이  제가 하고싶은 말을 잘정돈해서 말씀하셨습니다.

sungae님의 댓글

sungae 작성일

미제차가 토요다처럼 고장나도 확실하게 단번에 고칠 수 있다면 GM Dodge 포드가 승차감 좋고 부속값싸고  토요타 보나 낫지요...ㅎㅎㅎㅎ

전체 14,203건 1 페이지
게시물 검색