조지아 내 영주권 NIW 상담 문의 어디서 하면 좋을까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

조지아 내 영주권 NIW 상담 문의 어디서 하면 좋을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 닥터란다우
댓글 3건 조회 789회 작성일 24-04-17 07:28

본문

안녕하세요,

조지아텍에서 포닥으로 근무 중인 사람입니다!

현재 J1 비자 신분으로 있는데 미국에 좀 더 있고 싶어서 NIW 영주권 신청을 미리 준비해보려고 하는데요,

혹시 조지아 주 내에서 전화 및 방문 상담이 가능한 한국 NIW 전문 변호사 분을 추천해주실 수 있으실까요?

답변 미리 감사드립니다.

좋은 하루 되세요!

댓글목록

DSKLG님의 댓글

DSKLG 작성일

안녕하세요. 김대선 변호사 사무실입니다. 조지아 내에서 찾고 계시지만 이민법 특히 NIW의 경우 사무실 위치와는 무관하게 업무처리가 가능하니, 높은 승인률로 유명하신 시카고의 석** 변호사, Chen 변호사, 서울의 김재* 변호사 등 NIW 전문으로 하시는 분들도 고려해 보시면 좋을 것 같아요.

저희 사무실은 NIW 전문은 아니지만 혹시 사전 정보 수집 차원에서 상담이 필요하시면 상담비 걱정마시고 편하게 연락 주세요.
이메일: dsk@dsklg.com
전화: 470-886-1937 / 470-886-1860
웹사이트: www.dsklg.com

GA Office: 11539 Park Woods Cir, Suite 304, Alpharetta, GA 30005

아틀랜주민타님의 댓글

아틀랜주민타 작성일

개인적으로 찾아본 결과 조지아 내에서는 NIW를 전문으로하는 한국변호사가 거의 없어요.

조텍이시면 주변 지인/선배 통해서 연결받으시고, 없다면 조지아 내 미국로펌이나 타주에 맡기시는걸 추천드려요.

산바다님의 댓글

산바다 작성일

저는 2015년, 교환교수로 왔다가 NIW로 영주권을 받은 사람입니다.
플로리다 올랜도에 있는 위일선(I. S. We, PA) 변호사를 추천합니다.
연락처는 407-629-8828

Total 14,179건 5 페이지
질문답변 목록