조지아 내 영주권 NIW 상담 문의 어디서 하면 좋을까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

조지아 내 영주권 NIW 상담 문의 어디서 하면 좋을까요?

페이지 정보

작성자 닥터란다우 작성일 24-04-17 07:28 조회 926 댓글 2

본문

안녕하세요,

조지아텍에서 포닥으로 근무 중인 사람입니다!

현재 J1 비자 신분으로 있는데 미국에 좀 더 있고 싶어서 NIW 영주권 신청을 미리 준비해보려고 하는데요,

혹시 조지아 주 내에서 전화 및 방문 상담이 가능한 한국 NIW 전문 변호사 분을 추천해주실 수 있으실까요?

답변 미리 감사드립니다.

좋은 하루 되세요!

댓글목록 2

DSKLG님의 댓글

DSKLG 작성일

안녕하세요. 김대선 변호사 사무실입니다. 조지아 내에서 찾고 계시지만 이민법 특히 NIW의 경우 사무실 위치와는 무관하게 업무처리가 가능하니, 높은 승인률로 유명하신 시카고의 석** 변호사, Chen 변호사, 서울의 김재* 변호사 등 NIW 전문으로 하시는 분들도 고려해 보시면 좋을 것 같아요.

저희 사무실은 NIW 전문은 아니지만 혹시 사전 정보 수집 차원에서 상담이 필요하시면 상담비 걱정마시고 편하게 연락 주세요.
이메일: dsk@dsklg.com
전화: 470-886-1937 / 470-886-1860
웹사이트: www.dsklg.com

GA Office: 11539 Park Woods Cir, Suite 304, Alpharetta, GA 30005

산바다님의 댓글

산바다 작성일

저는 2015년, 교환교수로 왔다가 NIW로 영주권을 받은 사람입니다.
플로리다 올랜도에 있는 위일선(I. S. We, PA) 변호사를 추천합니다.
연락처는 407-629-8828

전체 14,215건 8 페이지
게시물 검색