홍반장 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

홍반장

페이지 정보

profile_image
작성자 snoopy629
댓글 8건 조회 2,842회 작성일 24-04-26 14:11

본문

맛있는 홍반장 왜 갑자기 임시휴업이신지요? ㅠ
그동안 아틀란타에서 제일 맛있고 가성비 갑이라고 소문 듣고 여러번 방문 했고 매번 서비스와 퀄리티에 만족했는데...엊그제 갈때 임시휴업이라고 적혀 있네요 ㅠㅠ
혹시 언제 다시 오픈 예정이신지 아는 분 계실까요??

댓글목록

SW2018님의 댓글

SW2018 작성일

저도 월요일에 먹으러 갔다가 문닫쳐서 보니 앞에 새로생긴 풍미랑 무슨 법적 문제가 있다고 적혀잇던거 본거같아요 ㅠㅠ

훈수10단님의 댓글

훈수10단 작성일

제가 알기에는 그옆에
풍미 오픈해서 닫은걸로 알고있읍니다‘ㅡ
같은 주인입니다
그전에 104 아씨앞에 있는 풍미가 이사왔네요

abcdefghij님의 댓글

abcdefghij 작성일

홍반장 다시 돌아오세요~ 부담없이 가서 먹기 좋앗는데 ㅠㅠㅠ 풍미 맛잇긴한대 가격대비 양은 적고 솔직히 엄청 맛잇는지 모르겟어요… 오래된 중국집이라고 얘기는 들엇는데 너무 기대해서 그런지 저는 그냥 그렇드라구여. 오히려 홍반장 짬뽕이 맛잇엇는데 ㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아와주세요 홍반장

AtlantaFlooring님의 댓글

AtlantaFlooring 작성일

같은 주인이 아니고, 랜로드의 실수로 한 쇼핑몰 안에 두개의 중국집을 허가하면서, 먼저 계약되었던 풍미측에서 항의하면서 홍반장은 어쩔수 없이 문을 닫게 된것으로 알고 있습니다. 물론 홍반장의 실수가 아니고 계약서를 잘 이해하지 못하고 홍반장에게 중국집 허가를 내준 새로운 랜로드의 잘못이며 홍반장에게는 그에 따른 손해를 지불해 준 것으로 알고 있습니다. 아마도 홍반장은 다른 쇼핑몰에 다시 오픈할 수 있는 자리를 찾고 있는것 같습니다.
저도 홍반장 자주 갔는데, 아쉽네요. 아마도 어딘가에 곧 새로 오픈할 것입니다.

훈수10단님의 댓글

훈수10단 작성일

아 감사합니다..
저는 같은주인 인줄알고있었어요..
풍미 경미  다 사촌인데!!

하늘은님의 댓글

하늘은 작성일

혹시 홍반장이 원순두부 있던 자리 맞나요
둘루스로 왔으면 하네요 멀어서 안갔는데

콜럼버스맨님의 댓글의 댓글

콜럼버스맨 작성일

중국집 맛있습니다

하늘은님의 댓글의 댓글

하늘은 작성일