주방 바닥이 울퉁불퉁하네요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

주방 바닥이 울퉁불퉁하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 RobHalford
댓글 2건 조회 724회 작성일 24-05-05 21:28

본문

안녕하세요

얼마전 주방 바닥이 부푼듯한 느낌이 들었는데 확연히 울퉁불퉁해진걸 발견했습니다.
주택 생활이 처음이라 어디에 연락을 해봐야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ
누수로 인한건지 어떤건지... 수도료를 확인해봤는데 최근 많이 나온것 같지는 않습니다만...
인터넷에보니 나무뿌리 이야기도 있기는 하던데...

혹시 이런 경우에는 어떻게 처치를 해야할지 조언 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

Insujobs님의 댓글

Insujobs 작성일

그냥 느낌일 수도 있으니까 Leveler로 현재 바탁 수평이 어떤 상태인지 확인부터 해 보셔야 할 것 같네요. 이 것은 Home Depot에 가면 $10 수준이면 살 수 있습니다. 그 다음으로 집 Foundation이 Concrete Slap인지 아니면 Crawl Space인지에 따라서 원인이 많이 다를 수 있습니다. 그래야 contractor를 불러야 할지 아니면 플러머를 불러야 할지 결정이 되겠죠. 차근 차근 하나씩 풀어가면 됩니다.

AtlantaFlooring님의 댓글

AtlantaFlooring 작성일

마루 Water damage 입니다. 바닥 종류와 Water damage 정도에 따라 해결 방법이 다르지만, 가장 중요한건 현재 깔려 있는 나무의 여분이 있는지 입니다. 원인은 누수, 콘크리트 습기, 집안 환경 등 여러가지 이유가 있을수 있습니다. 꼭 전문가에게 문의 하세요.

Total 14,224건 1 페이지
질문답변 목록