Computer Monitor 자꾸 꺼져요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Computer Monitor 자꾸 꺼져요

페이지 정보

profile_image
작성자 GAA
댓글 5건 조회 1,602회 작성일 14-05-12 15:28

본문

27 인치 모니터가 저절로 자꾸 자기 스스로 꺼집니다.

다시 파워 키고 해도 또 조금뒤 다시 꺼져요.

수리가 가능 한건지요?

경혐 있으시거나, 고칠수 있는건지요?

감사 합니다!!

댓글목록

돌리도님의 댓글

돌리도 작성일

저는 예전에 모니터가 2개나 같은증상이더니 아예 나가더군요..<br />워런티 없으시면 사시는편이...<br />왜인지는 모르겠어요..  1년 지나는 시점에서 모두 그렇게 되었어요.. <br />두개나 그러니까 본체에 이상이있나하는 생각도 하게되더군요.<br />Dell과 Gateway 모니터였어요.<br />지금것은 아직은 괜찮네요..

GAA님의 댓글

GAA 작성일

돌리도님<br />감사 합니다!!<br />좋은 날, 승리 하세요!!

vic님의 댓글

vic 작성일

오래전에 지나가다님께서 올리신 내용입니다.<br />혹시 전자제품을 잘 아신다면 한번 열어보시는것이 어떠실지요?<br />아래 첨부를 해드립니다. <br /><br /><br />지나가다 2013.03.12 08:52<br />저희 TV도 똑같은 증상이 있었는데 인터넷에서 찾아보니 커패시터 문제라고 하더군요. 본체를 뜯어보니 정말 커패시터 몇개가 터져 있어서 이베이에서 사다가 직접 교체하니 잘 나오더군요. 부품값은 몇불 안하구요. 납땜을 몇군데 해야 하는데 그다지 어렵지 않습니다. 혹시 가능하다면 직접 한번 뜯어서 확인해보세요.<br />http://www.youtube.com/watch?v=EbGiXqBAvvo<br />http://www.youtube.com/watch?v=XJTfdDTAQpo

GAA님의 댓글

GAA 작성일

vic 님<br />감사 합니다!!<br />늘 승리하세요!!

blue bay님의 댓글

blue bay 작성일

전압이 낮아서 그럴 수 도 있습니다 <br />익스텐션에서 뽑아 벽면에 꼽아보세요

Total 14,219건 841 페이지
질문답변 목록