현대 자동차 딜러 아시는 분.. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

현대 자동차 딜러 아시는 분..

페이지 정보

profile_image
작성자 Ryoma
댓글 8건 조회 3,926회 작성일 14-05-20 10:45

본문

제가 한국에 3년정도 후에 가지고 갈려고 현대차(제네시스)를 구입할려고 하는데

혹시 가격이나 서비스 잘 해주시는 딜러아시는 분 있으면 추천 부탁드립니다.

가급적이면 둘루스나 죤스크릭쪽으로 부탁드립니다.

댓글목록

torii님의 댓글

torii 작성일

저는 현대차 두대를 샀습니다. 첫번때는 제네시스를 몰오브 조지아에서 샀고, 두번째는 짐엘리스 (도라빌) 에서 소나타를 산 경험이 있는데, 짐엘리스의 에릭 김을 추천합니다. 몰오브 조지아에서 빠뜨린 리베이트를 꼼꼼하게 챙겨줘서 싸게 샀습니다.<br />둘루스 릭케이스는 비추. 가격가지고 장난치고, 싸가지도 없어요.<br />가격 딜은 말일 가까이 가서 하면 좀 더 유리합니다.

CTR님의 댓글

CTR 작성일

저도 에릭 김을 추천합니다.

하늘바라기님의 댓글

하늘바라기 작성일

저도 둘루스 릭케이스는 완전 비추.....예전에 현대차 사러 갔는데 박XX 이라는 사람이 얼마나 X가지 없게 굴어서 라즈웰 릭케이스에 가서 현대차 구매...몇년 타다 운전석 안전벨트쪽에서 잡음이 들려서 서비스 받으러 둘루스 릭케이스 갓는데 거기에 있는 뚱뚱한 한인 아즘마가 메카닉이랑 테스트 운전 해 보더니 잡음 않 난다면서 다른 현대딜러 가라네요.. 참 어이없어서... 잡음은 아직도 나고 있음.... 혹시 도라빌 짐엘리스에서 차 사실거면 쪽지로 연락처 좀 주세요... 짐 엘리스 현대 딜러 사장 사모가 제 고객이신데 거기서 차 사실거면 제가 말씀 한번 드려 볼게요... 절대로 절대로 둘루스 릭케이스에서는 차 사지 마세요..후회 합니다....

prest님의 댓글

prest 작성일

저도 에릭씨 추천에 한표 더합니다..정말 성실하고 친절하고 꼼꼼하셔서 차 사러 가서 기분 좋았습니다. <br />그리고 가격도 쿨하게 한번에 좋은 가격 주십니다..정말 즐거워서 일하시는 분 같아요..현대차 사실거면 이분 강추입니다..

sarawater님의 댓글

sarawater 작성일

릭 케이스는 정말 문제가 많습니다.<br />한국 딜러의 문제가 아니라릭 케이스의 경영 방침이 선량하지 않은것 같습니다. <br />저 역시 릭 케이스의 교묘한 상술에 지쳐서, 짐 엘리스 에릭씨에게 작년에 두 대를 구입해서 사용하고 있는데 불만 전혀 없습니다.<br />그리고 오일 체인지 라이프타임입니다.<br />짐 엘리스 에릭씨 강력 추천합니다.

바로그님의 댓글

바로그 작성일

&quot;오일 체인지 라이프타임&quot;??<br />좀 자세히 말씀 주세요. 정기서비스 중간에 저는 돈내고 엔진 오일과 오일필터 갈았거든요 릭케이스에서요. 차는 에쿠스입니다.릭케이스가 평이 안좋은 것은 맞는데요. <br />릭케이스이라서가 아니라 다른곳에서도 중간에 본인이 가는 것은 돈내고 하는 것으로 알고 있는데 아닌가요?

하늘바라기님의 댓글

하늘바라기 작성일

신문 광고 보시면 짐 엘리스에서 차를 구입하시면 라이프 타임 무료 오일 체인지 해 준다네여..  근데 제네시스랑 에쿠스는 제외 이네여..^^;;

바로그님의 댓글

바로그 작성일

답변감사합니다. 릭케이스에 변화가 좀 있었으면 하는데, 희망사항일 뿐이겠죠? 위에 한 분이 쓰셨듯이 그곳에 가면 모두가 같은 느낌을 받는다는것이 신기해요.

Total 14,244건 839 페이지
질문답변 목록