집 텍스 어필 어떻게 하나요?? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

집 텍스 어필 어떻게 하나요??

페이지 정보

작성자 kimchi2k2 작성일 14-05-21 14:12 조회 3,865 댓글 6

본문

작년보다 집값이 삼만불이 올라서 텍스가 나왔는데 어떻게 어필하나요?.

참고로 전 포사이스 카운티에 살거든여 

미리 답변에 감사드립니다 꾸벅

댓글목록 6

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

하지마세요. 소용없어요. 그냥 죽으로 내고 마세요<br />그게 편해요.

kimchi2k2님의 댓글

kimchi2k2 작성일

아 그런가요 ㅠㅠ

freedom님의 댓글

freedom 작성일

County Tax Commissioner 오피스에 가시면 어필하는 창구가있습니다.<br />저는 Cobb County인데 2400불을 2100불로 삭감 받었습니다.

yongmoksa님의 댓글

yongmoksa 작성일

저는 Gwinnet county 사는데  어필신청 했습니다. 집값이 전년보다 $30000 여불더올라 세금도 400여불 오를것같아 어필했는데 결과는 아직모르겠고 어필하시면 10 퍼센트이상 혜택받는것으로 알고있습니다.

애틀랜타님의 댓글

애틀랜타 작성일

어필하실때는 막연하게 비싼것 같다고 하는 것이 아니라 과거 매매된 주변 가격 분석을 바탕으로 BPO(Broker Price Opinion)를 첨부하는 것이 원칙입니다. 리얼에스테이트 브로커에게 부탁하면 해줄 것입니다. 여길 참고해보세요. http://www.gahomefind.com/60527  제대로된 BPO를 첨부하면 거의 대부분 어필을 수용해줍니다.

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

하지마세요<br />어필 여러번 해봤는데. 처음에 카운티에가서 등록해야하고<br /> 조사반들이 나와서 주변집들과 견주어서 타당한지 조사하고<br />오래오래 지나서 가격이 적당하니 그냥내라고 연락오고<br />싫으면 법원에 출두하라고 해요.<br />200불 이나 300불 절약하려다 직장 빠져야지<br />코트에 나가야지..귀찮아서 <br />이제는 어필안하고 그냥 나오는대로 냅니다.<br />본인이 알아서 하겠지만.

전체 14,239건 838 페이지
게시물 검색