주부님들, 둘루스H마트 반찬 괜찮았나요 ? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

주부님들, 둘루스H마트 반찬 괜찮았나요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 점백이
댓글 3건 조회 2,773회 작성일 14-05-24 19:43

본문

오늘 오후에 H마트 반찬부에서 마늘쫑무침 (볶음?) 을 사와 먹는데

무슨 억센 지푸라기나 나뭇가지처럼 빳빳하고 질겨서 씹을 수가 없어서

양념국물만 빨아먹고 뱉고 뱉고 했네요.

세상에, 속은 텅 비어있고 겉은 빳빳한 그런 악세빠진 재료를 사용해 사람 먹으라고

팔다니,.....그것도 파운드에 $13.99나 하면서....만들면서 계절지나 너무 억세다는것 을 다 알았을텐데

짐짓 아닌 척 모른 척 만들어 팔기만 하겠다는 상술에 괘씸한 생각이 드는군요.

도데체가 이런 경우는 마트안 어느 누구 책임일까요?

댓글목록

chriskim님의 댓글

chriskim 작성일

H마트에 전화해서 상황을 설명하면 커스터머 써비스에서 아마 크레딧으로 줄 것 같아요. <br />혹 전화해서 알아 보세요.

Golgodar님의 댓글

Golgodar 작성일

H마트 반찬 불결하고 재료는 싸구려로 만드는지 질이 안좋고 무엇보다 과일은 fresh하지도 안죠 처음 1호점만 있을때는 좀 신선했는데 지금4호점이 생기더니 신선도가 떨어지고 아마도 물류센터에 저장했던 제품들이라 그런가봐요 저는 얼마전 9개들이 망고 한박스 샀는데 벗겨보니 안에가 다 썩어서 버렸어요 그리고 고기는 월마트보다도 질이 안좋아요 반찬은 가끔 이상한 냄새도 나고 안사먹는게 건강에 좋을듯 채소와 고기종류는 코스코가 제일 신선하더라고요 맛도좋고 한인마트들이 위생이 좀 안좋은듯하더군요 저흰 한인마트 잘안가요 특별한 음식재료 살때 빼고는 잘 안가게 되더군요

공포탄님의 댓글

공포탄 작성일

Golgodar  님 훌륭하신 분이네요 !  도움이 되면 미국 마켓만 이용 하심이.......  댓글을 왜 썼는지 정신에 썸씽.......현명 하시니까  오래오래  장수하시면서  좋은 말씀 전해 주시길.........할렛루야 ..... 아멘

Total 14,227건 69 페이지
질문답변 목록