85번 도로 excit 93-96 주변 아파트 소개 부탁 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

85번 도로 excit 93-96 주변 아파트 소개 부탁

페이지 정보

작성자 happy-zzoma 작성일 14-05-29 10:22 조회 1,548 댓글 4

본문

남편 직장때문에 이사를 가야하는데 조지아텍 주변은 렌트비가 너무 비싸더라구요..

학군 상관없이 저렴하고 안전한 동네 아파트 찾는데요..

85번 도로 excit 93-96 주변은 어떤가요?

잘 아시는 분 정보 좀 나누어 주세요..

둘루스도 자주다녀서 85번 도로 선상에서 멀지 않은 곳 이었으면 좋겠어요..

댓글목록 4

하늘바라기님의 댓글

하늘바라기 작성일

전자상가님의 댓글

전자상가 작성일

93번인가 Shallowford Road에 Amli아파트 하나 있어요<br />85랑도 가깝고 딱 중간 지점인듯 살아본 후기는 그냥 그래요 아파트 다 똑같죠 뭐

몰라요오요님의 댓글

몰라요오요 작성일

Amli 비싼가요?

paulsmith님의 댓글

paulsmith 작성일

85번 exit 95 번 쯤 도라빌에 아파트 있어요<br /><br />2300 global forum<br /><br />2305 global forum 두군데 있는데 저도 다운타운쪽으로 출퇴는하는데 좋네요

전체 14,224건 836 페이지
게시물 검색