임산부 메디케이드 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

임산부 메디케이드

페이지 정보

작성자 바나나 작성일 14-06-04 17:28 조회 2,371 댓글 1

본문

지난주에 메디케이드 신청하고 오늘 Decision Letter 가 왔는데요 5월달과 6월달에 Eligible 하다고 편지에 적혀있네요. 출산은 내년 1월인데..그럼 7월~내년 1월까지는 cover가 어떻게 되나요? 편지에는 6월 이후에 eligibility 에 대해선 아무런 comment 가 없어요.

Medicaid card가 일주일 안에 나온다는데 카드 나오면 2015년 1월까지 period에 포함되서 나오나요??

또 medicaid card 와 insurance company card 나오고 나서 산부인과 예약가능하다던데..맞나요? 카드 둘다 기다리는데 1-2주 더 걸릴것 같은데 그럼 8주를 넘어서 9-10주는 되야 예약 잡으러 전화하면 10주 이후에 산부인과 첫 방문을 하게될까봐요..ㅠ.ㅠ cash deal로 카드 둘다 나오기 전에 산부인과 갔다가 나중에 카드 나오면 reimbusrse가 가능한지 여부도 궁금하네요.

이것 외에도 제가 알아야 할 정보았르면 가르쳐 주시면 너무 갑사하겠습니다~

댓글목록 1

Legal Help님의 댓글

Legal Help 작성일

전화해 보세요.<br />Clinica De La Mama<br />3750 Venture Dr, Duluth, GA 30096<br />(678) 691-6976

전체 14,244건 834 페이지
게시물 검색