동물병원 문의 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

동물병원 문의

페이지 정보

작성자 소연 작성일 14-06-11 02:04 조회 1,424 댓글 5

본문

강아지가 몇일 토하고 먹지도 않아서
기운없어 누워만 있으니 불쌍해요
병원에 데리고 가려고 하는데
어디로 가면 좋을까요
알려주세요 ~ ~

댓글목록 5

전자상가님의 댓글

전자상가 작성일

인터넷에 가셔서 리뷰 좋은곳 찾아보시고 가셔요

찍찍이님의 댓글

찍찍이 작성일

장염인거 같아요.. 빨리 병원으로 데려가야겠네요.. 저는 petsmart 안에있는 병원다니는데 괜찮은거 같아요.

mino773님의 댓글

mino773 작성일

둘루스 에니멀 호스피털...가격 저렴한곳 원하시면 챔블리에 있는 wellpet humane 등등 있습니다.<br />아 value vet 이라구 로렌스빌에도 하나 있습니다.

ajung36님의 댓글

ajung36 작성일

챔블리에 있는 wellpet humane 이란곳은 공짜라도 무서워서 못가겠네요. 평생 다녀본 동물병원중 제일 나쁜곳이었음.

Honeymom님의 댓글

Honeymom 작성일

suwanee animal hospital 좋습니다…

전체 14,216건 827 페이지
게시물 검색