컴고수님 빨리도와주세요 ! > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

컴고수님 빨리도와주세요 !

페이지 정보

작성자 atlantaga 작성일 14-06-20 20:14 조회 1,336 댓글 2

본문

안녕하세요 !   오랫만에 영화한편을 집에서 보려고 집근처에서 DVD를 렌트해서 컴퓨터에넣고 보려는데

갑자기  Power DVD 10.0 has stopped working sign 이 뜨네요 !  

내용은 .....A Problem caused the program to stop working correctly.

Window will close the program and notify you if a solution is available  그리고 close program 버튼이 있네요. ㅠㅠ

도와주세요 !

댓글목록 2

제베님의 댓글

제베 작성일

컴을 며칠전으로 시스템 리스토어하세요. 제일 쉽고 간단한 방법입니다.곰플레이어나 kmp를 깔아보시든가...

atlantaga님의 댓글

atlantaga 작성일

네 감사합니다.

전체 14,225건 826 페이지
게시물 검색