놀스캐롤라이나 스피딩 티켓 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

놀스캐롤라이나 스피딩 티켓

페이지 정보

profile_image
작성자 heauso
댓글 1건 조회 1,589회 작성일 14-06-24 08:21

본문

놀스캐롤라이나에서 스피딩티켓 받았는데 깜빡하고 날짜가 지났어요 

15일 지났는데 벌금만 내면 될까요? 아님 변호사한테 의뢰를 해야할까요? 

곧 놀스캐롤라이나를 가야하는데 혹시 문제가 될까요. 

답변부탁드려요. 

댓글목록

profile_image

레이첼리맘님의 댓글

레이첼리맘 작성일

저는 조지아꺼 기한지났는데요. 티켓벌금내구서 또 기한지나서 낸 벌금까지 내야되구요 거기서 주는 영수증 들고 디엠브이 가셔서 면허걸린거 푸시는데 돈들어가실거에요. 지금 경찰한테 걸리면 바로 경찰서로 잡혀간다던데요  면허가 무면허인거나 마찬가지래요.

Total 14,190건 824 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1845 레몬포즈 1186 06-29
1844 anteater 1335 06-29
1843 ANKSHJ 1488 06-28
1842 해피테리아 1940 06-28
1841 emily ^^ 1223 06-28
1840 흑밤 1304 06-28
한국교회 인기글 댓글8
주빵 2121 06-28
1838 Ryoma 1800 06-28
1837 속상해...ㅠㅠ 1444 06-28
1836 gangaji 1517 06-28
1835 rattung 2828 06-28
1834 토니라이언 3821 06-27
이삿짐센터 알아보기 인기글 댓글4
형광등 1478 06-27
1832 ^^:::::: 1335 06-27
1831 타이거 1049 06-27

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net