한국인 경찰 과 집나간 아이 찾기 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한국인 경찰 과 집나간 아이 찾기

페이지 정보

작성자 mountain 작성일 14-07-02 07:00 조회 2,492 댓글 4

본문

도움을 받고 싶은데

한국인 경찰관 연락 할 수 있는 방법이 있을까요

아이가 집을  나가서

찾을 수 있는 방법을 찾고 있습니다

댓글목록 4

Legal Help님의 댓글

Legal Help 작성일

제가 전화해 보니까, Gwinnett County 일경우 급한일이시면 911, 아니면 770-513-5700에 전화하세요. 전화 통역원이 일단 나와서 통역해 드립니다.

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

집나간 아이는. 앰버 알타..Amber alter. 하면 미국 50 개주 다 통합해서 찾읍니다.

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

1.800.runaway child. 한번 쳐보세요.

supadave33님의 댓글

supadave33 작성일

Amber alert는 최근 유괴당한 아이들만 해당됩니다. 집나간 아이는 경찰서에 직접 전화를 하셔야할듯....

전체 14,214건 818 페이지
게시물 검색