집 에어컨이 고장 났어요 수리할곳 추천 부탁합니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

집 에어컨이 고장 났어요 수리할곳 추천 부탁합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 passi
댓글 4건 조회 1,612회 작성일 14-07-14 12:01

본문

둘루스 빈센트 베이커리 뒤에있는 농네입니다

밖에 기계가 안돌아가네요

좋은 에어컨 수리점 추천 바랍니다

댓글목록

chocopie님의 댓글

chocopie 작성일

678-237-3337  mr.kim

Hope6000님의 댓글

Hope6000 작성일

404-797-1366 Kevin Kang<br /><br />위의 전화번호로 연락해 보시기 바랍니다.<br />제가 관리하는 곳의 에어컨 유닛도 문제가 있어서<br />봐 줄 것을 의뢰했고, 전에도 여러번 의뢰했었는데<br />의뢰할 때마다 만족할만한 서비스와 사후서비스를<br />해주셔서 강력히 추천합니다.

4otaau님의 댓글

4otaau 작성일

적어도 2군데 이상 견적 받아보시고<br />문제를 적어달라고 하세요<br />천차만별 입니다

uft님의 댓글

uft 작성일

윗분 말씀데로 꼭 2 군데 이상 견적 받아 보세요.<br />이틀전 저도 집에 에에콘 문제가 생겨 두군데 연락했습니다. 첫사람은 일단 돌아가게 해났다..<br />얼마다 하면서 무조건 유닛을 다 바꾸라 말하더군요. 견적만을 알려고 한건데 제가 집에 가는 도중 그렇게 전화가 오더군요. 다음분이 오셔서 채크 하더니 아직 괜찮습니다 하시더군요. 그리고 본인도 에에콘 회사를 하지만 일부 회사들  조심하라고 하시더군요. 여름이라 한목 하려하는 안좋은 사람들 많습니다. <br />더운 여름 잘 보내십시요.

Total 14,189건 817 페이지
질문답변 목록