집 에어컨 고장 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

집 에어컨 고장

페이지 정보

profile_image
작성자 jeyjey
댓글 3건 조회 1,928회 작성일 14-07-23 19:16

본문

며칠 전  집 에어컨에 가스를 충전했는데 일주일도 안돼서 다시 냉방이 안되네요.

어제 실외기 저압파이프(굵은 파이프)와 실내기 저압파이프 중   단열재로 감싸지 않은 부분에 하얗게 성에가 꼈었는데.....

그것 때문인지 결국 오늘 냉방이 전혀 안되네요.

가스 충전하고 3일 정도 냉방이 정상적으로 되는 것으로 봐서는 컴퓨레셔는 괜찮은 듯 한데... 파이프가 새는 걸까요?

가스가 새는 거라면 대략적인 견적은 얼마나 나올까요?

에어컨 성실하고 저렴하게 고쳐주시는 분 소개 좀 부탁드립니다.

미국인 한국인 관계없습니다.

위치는 스넬빌 근처입니다.

댓글목록

Hope6000님의 댓글

Hope6000 작성일

404-797-1366 Kevin Kang<br />제가 여러 해 거래해 본 분인데<br />사모님하고 다니시면서 <br />성실하고 저렴하게 고쳐주는 분입니다.

wjdqh님의 댓글

wjdqh 작성일

증상 으로는 어딘가에서 냉매 (Refregirant)이 새는것 같습니다. 얼마나 사용 하셨는지는 모르겠으나 증발기나 냉각기 부근이라면 임시처방 해보시고, 안되면 교체 하셔야 할듯 합니다.<br />에어컨 수리는 반듯이 라이센스가 필요 합니다.<br />(EPA 608 Type II &amp; III or universal )<br />위반시 벌금이 건당 하루 $27500.00 입니다.<br />신고한 사람에게는 포상금도 있습니다. ($10000.00)

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

가스가 새는거라면 파이프만 교체하면 돠겠네요.플러밍을 부르세요.

Total 14,180건 754 페이지
질문답변 목록