혹시 효도라디오(?) 파는곳 아시는 분? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

혹시 효도라디오(?) 파는곳 아시는 분?

페이지 정보

작성자 grean 작성일 14-07-29 12:15 조회 6,209 댓글 3

본문

연로하신 아버님께 아이패드 사드리고 유튜브나 인터넷 찾아 음악도 들으시고 글도 찾아보시라고 해도 자꾸 사용 방법을 잊어버리시고 귀찮아하시네요

" 효도 라디오"란 것을 한국티비 프로에서 보셨다고 사달라 하시는데

여기 아틀란타에 어디 파는 곳 아시는 분 계신가요?

답변 미리 감사 드립니다

댓글목록 3

낭만냥이님의 댓글

낭만냥이 작성일

디렉티비 한국방송 보면 광고로 나오던데 69불인가 하더군요. 전화주문인듯.. 광고보고 전화하시던가 아님 한국 gmarket에 효도 라디오라고 치면 15000원정도에 팔아요. 해외 배송되나 판매자에게 물어보세요.

grean님의 댓글

grean 작성일

감사합니다 낭만 냥이님..

낭만냥이님의 댓글

낭만냥이 작성일

855-855-1122네요. 미국 판매점..

전체 14,188건 6 페이지
게시물 검색