이비인후과 추천 부탁드립니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

이비인후과 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 Juliet1004
댓글 10건 조회 2,123회 작성일 14-08-02 23:37

본문

이용재 이비인후과는 비추라고 다들 그러시고

그럼 다른곳 좀 알려주세요.

댓글목록

Dreamusa님의 댓글

Dreamusa 작성일

저도 다른곳을 찾고 있는데....,  없네요.  아시는 분 알려주세요!!!

happyprocessing님의 댓글

happyprocessing 작성일

김진안 내과에 여자 의사 선생님 김보영 선생님인가 이름은 정확하지 않고요 여자 의사분 한분있을거예요. 약력보니 한국에서는 이비인후과 의사이셨던걸로..  여기서 내과 같이 보시고요.  비염이나 등등 일반적인것들은 더 잘 해주신다고 들었어요. 이요재는 수술도 하고 등등 전문의구요. 후기는 않좋더군요

sky123님의 댓글

sky123 작성일

Dr. Nguyen  404-254-2857<br />한국분은 아니고 베트남 분인것 같아요

미리님의 댓글

미리 작성일

김건주!! 강추입니다!!<br />
지난겨울에 넘 넘 고생했는데... 누구더라? 그 프레즌힐에있는곳에갔다가 환자를 걍 내보냈음... 치료안해주고..ㅠ.ㅠ<br />
암튼 기억도 하기싫은 기억..<br />
그러다 더심해져서 수소문끝에 도라빌로 찾아갔었는데...<br />
는물나게 감사! 또 감사!!<br />
병에대한것 잘~설명해주시고 돈도 잘해주시고 그날 첫눈오던날이라 애들학교에서 비상연락올때 있었잖아요?<br />
이케저케... 환자들 입장에서  지혜롭게 잘해주시고 약국도 잘알랴주시고~~~^.^ <br />
굿! 시키는대로 하니까 고질병이었는데 아직 컨디션 굿~~이요!!

미리님의 댓글

미리 작성일

정말! 진짜! 의사의 본분을 모르시는 ㅇ ㅇ ㅈ!! ㅎㅎ

Juliet1004님의 댓글

Juliet1004 작성일

후기에요. 신랑이 귀가 아프고 잘 안들려서... ㅇㅇㅈ 다녀왔어요.  ㅇㅇㅈ 넘 실망이네요. <br />귀에 물빼고 뭐 귀에 염증이 있다고 근데 15분정도 진료본거 같네요.<br />당연히 보험이 있으니 코페이만 내면 되겠지 했는데 헉 보험 커버가 안된다고 320불을 차지하네요. <br />그냥 모르니 내고 왔다는.. 댓글을 미리 봤으면 ㅇㅇㅈ 않갔을텐데요. <br />한번더 체컵오라는데 정말 싫네요

Herbtea님의 댓글

Herbtea 작성일

이용재 이비인후과 경쟁업체에서 쓰신 건지 진짜 경험담들이신지 모르겠군요.

미리님의 댓글

미리 작성일

^.^ <br />
질문을 하셔서 대답을 해드린거구요.... 미리 전화로 문의 드리고 라이드가 없으니 택시로 보내겠다고 까지 했었는데..그래서 자세히 물어봤었는데...헐~~ 택시비만 날렸구요..ㅋㅋ<br />
암튼 언제든지 직접 가보시면됩니다. 궁금하시다면요.....

apic님의 댓글

apic 작성일

안녕하세요. 귀넷 메디칼 센터의 그레이스 입니다. 저희 병원에 이비인후과가 생겼고 제가 통역을 도와드릴 수 있게 되어 알려드립니다. 678-312-6746으로 제게 연락하시면 닥터 픽포드 (Dr. Pickford)와 예약할 수 있도록 도와드리겠습니다. 감사합니다.

prio님의 댓글

prio 작성일

경쟁업체가있다면 얼마나좋을까요 한번다녀오시면 아실것입니다 정말 의사가아니고 인술이용한 돈에환장한 나 X 인간입니다

Total 14,191건 810 페이지
질문답변 목록