SAVE Verification customer notice 받으신분 계시나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

SAVE Verification customer notice 받으신분 계시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ericdeward
댓글 2건 조회 1,780회 작성일 14-08-17 18:09

본문

제가 한국운전면허증을 조지아것으로 바꾸려고 하니까 무슨 신원확인안된다고 안된다네요..

https://save.uscis.gov/casecheck/ 여기가서 확인해봤더니 SAVE Review Complete으로 나와서 DMV 가봤더니 아직 Pending이라네요..

이거 해결되려면 얼마나 걸리나요? 제가 지난주 수요일에 면허증 따러 갔거든요.. 머 확인되면 연락준다는데 기대는 안합니다..

얼른 면허증 받아서 차를 사야 라이드 걱정을 안하는데요.. 내일이면 학교 시작이라 걱정이네요 언제쯤이나 될런지 ㅡㅡ

혹시 저와 같은 상황이신분 있으시나요?

댓글목록

공작새님의 댓글

공작새 작성일

보통 이런경우 1주일이나 2주안에 연락이 옵니다...그때가서 면허증 받으시면 되요<br />아직 SAVE에 본인 신분이 전산상으로 업데이트가 안되어서 이민국에 서류상으로 확인메일을 보내고<br />다시 메일로 회신을 받는 경우라 통상 1주일에서 10일 걸립니다<br />걱정하지마세요 미국이 일처리가 그렇죠,,,뭐...이제는 익숙하셔야 해요..이런일들

ericdeward님의 댓글

ericdeward 작성일

아 그렇군요.. 제가 라이드 때문에 고민이네요 빨리 면허증이 나와야할텐데..

Total 14,190건 803 페이지
질문답변 목록