메디케이드 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

메디케이드

페이지 정보

profile_image
작성자 루비
댓글 2건 조회 1,901회 작성일 14-08-19 11:39

본문

메디케이드 신청하고 전화 인터뷰가 왔는데 제가 전화를 못받았어요..

그래서 다시 할려구 했는데 계속 전화하기가 넘 힘드네여..

빠른 방법이 없을까요? 미국은 왜이리 전화하기가 힘든걸까요?

댓글목록

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

혹시 귀넷카운티에 사시나요?<br />다른 카운티에 비해 귀넷카운티 메디케이드부서가 전화 연결되기가 힘들어요.<br />메디케이드 오피스에 직접가셔서 다시 인터뷰 날짜를 잡고 싶다고 하시는것이 더 빠르실 수 있을것 같아요.

&gt;&lt;님의 댓글

&gt;&lt; 작성일

제가 많이 알아봐서 아는데 전화말곤 방법없는걸로 알고있어요.

Total 14,187건 802 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2172 9284 2064 08-25
2171 helping neighbo… 2423 08-25
굴뚝청소 인기글 댓글1
hell 1625 08-24
2169 bestbuy 3303 08-24
2168 susie913 1283 08-24
2167 pommery 1246 08-24
2166 KimYK 5336 08-23
2165 Shakerag 1769 08-23
깻잎 인기글 댓글1
fox &amp; wolf 1587 08-22
2163 kingg 1389 08-22
2162 Brown 1059 08-22
와인 추천좀 해주세요 인기글 댓글7
까르륵까르륵 1502 08-21
2160 7day 1741 08-21
천연비누 만드는 곳 인기글 댓글2
...!! 1598 08-21
2158 다구 1813 08-21

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net