Ua항공 아틀란타ㅡ샌프란시스코ㅡ인천 경유라는 비행기 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Ua항공 아틀란타ㅡ샌프란시스코ㅡ인천 경유라는 비행기

페이지 정보

profile_image
작성자 wjsguls
댓글 5건 조회 3,033회 작성일 14-08-19 15:09

본문

타보신분 계신가요?

대한항공 타고가려다 가격이 너무 비싸서 경유하는 걸로 알아보는 중인데데 유에이 항공은 처음이라서

어떨지 감이 전혀 안 잡히네요.

아이들 데리고 웬만하면 직항타려고했는데 유에이 항공가격이 삼분의 이라 고민중에 있어요.

다녀오신분들 경유는 어떻게하셨는지 짐은 어떻게 찾아야하는지

조언 부탁드립니다.

댓글목록

lemonherb님의 댓글

lemonherb 작성일

짐은 인천까지 가니까 직항이랑 별 차이 없습니다.<br /> SFO에 내려서 connecting flight찾아 가서 비행기 타면 됩니다.

까치님의 댓글

까치 작성일

UA가조금 저렴하긴해도 마일리지 적립 고려하면 별로 차이없어요. 대한항공 마일리지 모아서 나중에 유용하게<br />쓸수있구요 (아이 마일리지도 가족으로 묶어서 쓸수있어요.)<br />아이까지 동행이라면 대한항공이 훨씬 편합니다. 환승도 번거롭고...<br />제 경우는 비용좀 절약하려다 후회한 기억이 있습니다.

백두산님의 댓글

백두산 작성일

타봤어요 ㅎ 짐은 최종목적지 까지 가니까 상관없구요. 샌프란시스코에서 기다리는 시간 및 게이트 이동 불편함. 비행기 고물임 무슨 국제선이 좌석마다 스크린 없음 큰 화면 중간에 ㅋㅋ전력 차지 할수없음 외국항공사라 외국인뿐 서비스 대한항공에 비하면 저급, 음식 맛없음 당연히 비빔밥 같은거 없음 , 옛날뱅기라 좌석간 거리 좁음 대한항공은 지금 아틀란타는 a380만 뜨는데 현존하는 뱅기중 이코노미석 최고로 큼 마일리지 적립 생각하니 돈 별로싼거 아님. 참 인천에 도착해서두요 멀리 잇는 게이트 사용 한참 걷고 열차타고 뭐 오래 걸림

bell님의 댓글

bell 작성일

AA타는것도 고려해 보세요 약 400-500불 싼것 같아요<br />달라스에서 갈아타서 인천가는 뱅기데<br />달라스에서 오래 기다리지않아  나쁘진 않았어요<br />한국사람도 많이타고 음식도 대한항공보단 못하지만 그런대로 괜찬았어요

ychu1979님의 댓글

ychu1979 작성일

체류시간이 flexible 하시고 가격에 민감하시다면 tripadvisor.com에 price alert를 셋업해 보셔요.<br />싼 가격이 나올때 마다 이메일이 옵니다. 얼마전 저에게 온 이메일에 따르면 9월은 체류기간 1주에서 최대 3주까지 해서  $945~$996에 나왔었습니다.

Total 14,189건 802 페이지
질문답변 목록