변호사와의 통화는 하늘에 별따기 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

변호사와의 통화는 하늘에 별따기

페이지 정보

profile_image
작성자 천적
댓글 6건 조회 1,779회 작성일 14-08-21 08:44

본문

변호사와는 계약하고 돈낼때만 얼굴보고, 그 이후 3개월간 진행과정상의 궁금점은 사무장과 담당자만 통화가능할 뿐, 것도 정확한 답변은 못듣고 전화통화를 원한다는 메세지를 여러번 남기고 전화를 해도 하늘에 별따기이네요~~ 너무 많은걸 바란걸까요? 원래 그런건가요?

댓글목록

marry님의 댓글

marry 작성일

천적님, 저도 너무 억울합니다. 저도  돈 낼때만 변호사님 뵈었구요.<br />약속시간 보통 2시간 후 나타나선  &quot;I am sorry&quot;.<br />간단한 질문 하나 여쭤보려 전화하면 &quot;이메일 보내세요.&quot;<br />이메일 몇번 보냈는데 몇달째 무소식...<br />오피스 몇번 찿아가도 없다하구요.<br />전화통화 절대 않돼구요.<br />천적님은 저보다 나으시네요. 사무장과 통화는 하셨으니까요.<br />제 일을 맡으신 분은 법이 허용하셨던 도둑님 이셨던것 같아요.<br />모든 변호사님 비하 하는건 절대 아닙니다. <br />그냥 시작 단계 이시면 다른 변호사님 찿아보세요. <br />저도 일 열심히 하시는 분 소개받았습니다.

ghj님의 댓글

ghj 작성일

쪽지 보냈습니다.

천적님의 댓글

천적 작성일

Marry님 열심히 하시는분 만나셨다니 모든일이 잘 마무리 되길 바랄게요.

천적님의 댓글

천적 작성일

답변드렸습니다.

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

아이 입양을 정승욱 변호사를 통해서 했습니다. 진행과정에서 필료할때마다 개인적으로 만났구요,  처음에 일 시작할때 조목 마다 얼마의 비용이 들어가는지 일일이 서류로 작성해 주셨구요. 바로 통화가 되지않아 메세지 남겨두면 일마치고 항상 리턴 콜이 왔었네요.  일 깔끔하게 마무리 헸습니다. 타지역에서 영주권 신철 할때 말곤 이지역에서 처음으로 변호사한테 일을 맞겨 했는데 기분 좋았습니다. 일시작전에도 본인이 직접 전화를 받더군요. 혹시라도 필요하시다면  연락 해보세요. 비용 청구하지 않을거예요, 저도 그랬으니까요.

천적님의 댓글

천적 작성일

좋은 정보 감사합니다. 직접 연결되는 변호사님도 계시다니....<br />너무 반가운 정보네요.

Total 14,225건 804 페이지
질문답변 목록