자전거 타이어 수리처 문의 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

자전거 타이어 수리처 문의

페이지 정보

작성자 kingg 작성일 14-08-22 13:49 조회 1,390 댓글 5

본문

자전거 타이어가 Flat 되었습니다.
공기를 주입해도 바로 빠지네요
수리나 타이어 교체 하려면 어디로
가야하는지요. 둘루스 .스와니 지역입니다
비용은 얼마나 나올는지도 궁금하네요.
감사합니다

댓글목록 5

희 망님의 댓글

희 망 작성일

한국과 달리 수리점도 적고 있어도 비싸니<br />월맛에 가셔서 빵꾸 때우는 재료 사다 때우던지<br />튜브 사이즈 맞는 것 사다 직접 하셔요....

moosepoo님의 댓글

moosepoo 작성일

전화 주세요 제가 고처드리겠습니다.(물론 무료입니다)<br />770-364-4281

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

한국은 청소까지 해준다네요<br />새것처럼 해준다고 그러던데

TKP님의 댓글

TKP 작성일

간단한 정비와 타이어 바람 도 채워주고 20불 정도 냈어요.<br />위치는 85 북쪽방면으로 스와니 로렌스빌 에서 빠져서 왼쪽 으로 가시다가 기차길 지나서 왼쪽편에 있는 작은 상가에서 맨 왼편으로 자리잡은 가게인데 자전거 전문점이었습니다...

알핀...님의 댓글

알핀... 작성일

전기스쿠터 바퀴는 어디서 해야할까요???<br />감사합니다.

전체 14,244건 801 페이지
게시물 검색