<급해요> 7살 딸아이가 아파요 (병원 추천 부탁드립니다) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

<급해요> 7살 딸아이가 아파요 (병원 추천 부탁드립니다)

페이지 정보

작성자 suzan 작성일 14-08-27 07:47 조회 1,865 댓글 2

본문

한국에서 방문으로 온지 2주 정도 되었어요

7살 딸이 저번주부터 기침을 하더니..

4-5일 전부터 코가 뒤로 넘어가면서 가슴쪽에서 가래 기침이 나서요.. 특히 밤에 더 심하네요..

누런 코가 나오고 가슴쪽에 기침이 계속되어서 병원을 가보려고 합니다..

괜찮은 병원 부탁드려요... (소아과 든 내과이든..)

둘루스, 스와니 쪽 으로 꼭 부탁드려요...

댓글목록 2

Geri님의 댓글

Geri 작성일

둘루스에 Janet Jung 소아과  678-957-8283. www.sweetwaterpeds.com<br />저희 애들 가는 소아과입니다.

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

저는 둘르스에 송하원 선생님 추천드립니다.<br />현재 6년째 우리 아이 셋 모두 봐 주고 계시는데 정말 잘하세요.<br />꼭 가보세요, 678-417-0407

전체 14,219건 801 페이지
게시물 검색