5살 아이와 시간보낼 만한곳이 어디있을까요?(던우디근방) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

5살 아이와 시간보낼 만한곳이 어디있을까요?(던우디근방)

페이지 정보

작성자 jashnet 작성일 14-08-27 17:13 조회 1,796 댓글 4

본문

10월쯤부터 아이들과 2달 정도 아틀란타에서 시간을 보낼것 같은데

남자아이라 어디든 계속 좀 다니며 놀아줘야 할것 같은데요

놀이터나 키즈카페같은곳이 좀 있을까요? 

아니면 1-2달정도 어디 다닐만한 프로그램 같은게 있을까요?

추천부탁드립니다..

댓글목록 4

Brown님의 댓글

Brown 작성일

Dunwoody Nature Center 추천합니다. 프로그램도 다양합니다. 한번 검색해 보세요.

jashnet님의 댓글

jashnet 작성일

오. 이런곳도 있군요. 프로그램이재미있어보여요. 감사합니다..^^ 근데 아이가 영어를 못해도 지장없을까요??

Brown님의 댓글

Brown 작성일

아드님이 몇 살인지 잘 모르겠지만 제 경험상으로 볼 때 영어가 문제가 되지는 않는 것 같습니다. 한번 보내보시고 아이가 힘들어 하면 그때 결정하는 것이 좋을 것 같습니다. 저희 아이도 영어 못 할 때 보냈는데 아주 좋아했던 것 같아요. 도움이 되셨으면 좋겠네요.

jashnet님의 댓글

jashnet 작성일

네 감사합니다~ 프로그램은 아이들이 정말 좋아할만할것 같아요.

전체 14,224건 800 페이지
게시물 검색