티모빌 삼성 갤럭시 S2 캐이스가 필요합니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

티모빌 삼성 갤럭시 S2 캐이스가 필요합니다.

페이지 정보

작성자 hyoung 작성일 14-09-01 21:17 조회 1,743 댓글 6

본문

전화기는 아직 상태가 좋은데 캐이스 구하기가 너무 어렵습니다.

지금 쓰고 있는 고무 캐이스는 늘어나서 자꾸 벗겨지거든요.

혹시 구할 수 있는 곳을 아시거나 가지고 계시는 것을 팔고 싶으신 분이 계신가요?

감사합니다. 즐거운 한 주간 되세요~

댓글목록 6

레이첼리맘님의 댓글

레이첼리맘 작성일

아마 제가 가진게 맞을거 같은데요 <br />
내일 문자주시겠어요?사진보내드릴게요<br />

나무아래님의 댓글

나무아래 작성일

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

문자도 답해 주시고 여러모로 참 감사드립니다!!

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

답글과 조언에 감사드려요!<br />예전에 아마존 닷컴에서 찾다 별로 없어 몰 여기저기에서 찾다 못찾았는데<br />이번에 다시 아마존에 들어가보니 가격도 착하고 마음에 드는 것을 찾아 하나 구입했습니다.<br />감사해요!

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

티모빌 케이스 좋은거 가지고있는데<br />글을 이제서야 확인을 했네요ㅠㅠ<br />혹시 필요하시면 jhl8427카톡주셈

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

답글 감사합니다~!!<br />아, 연락을 드릴까도 생각했는데 괜한 걸로 번거롭게 해드릴것 같아서요.<br />다시 한번 감사드려요~

전체 14,219건 798 페이지
게시물 검색