안경 문제 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

안경 문제

페이지 정보

작성자 가을잎 작성일 14-09-02 12:27 조회 1,593 댓글 2

본문

혹시 안경 리펀드 해 주나요? 한달도 안됐는데 돛수가 안맞는다네요.

댓글목록 2

solve님의 댓글

solve 작성일

아무도 댓글을 안달았네요...<br />돗수가 안맞으면 다시 만들어달라고 오더 하시면 됩니다. 그래도 찝찝하시다면 리펀 오더 하시면 <br />리펀됩니다. 근데...한국안경점에서는 쉽지 않을 것 같습니다. <br />아마도 처음부터 문제가 있지 않나 싶습니다. 검안이 잘못되었던지... <br />미국인 스토어에서 하셨으면, 혹시 시선의 중심(?)을 잘못 잡아 컷팅이 잘못 된 경우 일 수 있습니다. <br />제 경험상...<br />미국인과 한국인의 모양이 다소 차이가 있기 대문에~ 답변이 되셨나 모르겠네요~

가을잎님의 댓글

가을잎 작성일

감사합니다.한국안경점 에서 했고요 리펀해준다고 약속받았습니다. 검안이 잘못된거라네요.

전체 14,225건 798 페이지
게시물 검색