he세탁기 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

he세탁기

페이지 정보

작성자 루비 작성일 14-09-08 11:07 조회 2,650 댓글 6

본문

한달전에 he라는 세탁기를 구입했습니다.

기존의 세탁기를 살려고 했는데 이젠 모든 세탁기가he세탁기더라구요..

혹시 쓰시는분 계신가요? 안에 물이 항상 고여있는데 왜 그런건가요? 문의 했더니 테스트용물이라고만 하고 정확하게 얘기를 않해 주더라구요.

댓글목록 6

thslkjekigk님의 댓글

thslkjekigk 작성일

제가 알기로는 he세탁기는 세제를 조금만 넣어도 잘 빨리는 작용을 하는 세탁기라고 알고 있어요. 고효능세탁기라고할까요? 세제도 he전용세제 쓰시는게 좋고요. 요즘 나오는 세탁기와 세제는 거의 다 he일거에요. 그런데 물이 항상 고여있지는 않은데요. 잘 알아보셔야할거같아요. 하자있는거 일지도 모르겠네요.

접니다님의 댓글

접니다 작성일

물 안고여 있습니다. 세탁할 때 물을 적게 사용하는 것 뿐입니다.

루비님의 댓글

루비 작성일

혹시 he 세탁기 쓰시는 분이신가요? 통안에 고여있다는 것이 아니라 통을 흔들어 보면 출렁출렁하거든요.

접니다님의 댓글

접니다 작성일

통은 출렁합니다. 물은 안고여 있구요. 참고로 메이텍 입니다. 기본적으로 탈수기능은 물을 빼내는건데 세탁기에 남아 있을수가 없지요.

접니다님의 댓글

접니다 작성일

세탁중 물이 옷이 잠길 듯 말 듯해서 이거 이불 같이 큰거는 어찌 세탁하나 했더니 bulky 메뉴를 선택했더니 뮬이 옛날 세탁기 같이 마니 나오더라구요. ㅎㅎㅎ

루비님의 댓글

루비 작성일

죄송한데요..저희 세탁기만 그런게 아니라 제가 의심스러워서 다른 제품들도 다 흔들어봤더니 출렁출렁 하던데요? 아 글구 빨래 담는 통에 물이 있는게 아니라 통을 흔들어 보면 그렇다는 거예요..그 물의 정체를 알수가 없네요..

전체 14,224건 796 페이지
게시물 검색