돼지국밥 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

돼지국밥

페이지 정보

작성자 fwb 작성일 14-09-10 20:22 조회 3,136 댓글 7

본문

말 그대로 돼지 국밥이 맛있나요?
돈수백에 한번 가볼려고요..
후기 부탁합니다

댓글목록 7

구르미2님의 댓글

구르미2 작성일

전 설렁탕 인줄알고 속아서 먹어봤는데..맛있었어요...태어나서 처음 먹어봤어요..돼지국밥..이름부터 안끌려서 먹기싫었는데..이제 가끔 생각나요...신랑이 투고 를 해와서 가게 이름은 모르겠고..허니피그 옆가게 면 맞아요..

nwc님의 댓글

nwc 작성일

지금은 어떤지 몰라도 5개월전엔 돼지냄새가 넘 많이 나서...그뒤론 안먹엇는데......

전자상가님의 댓글

전자상가 작성일

음 돼지국밥이 맛있다는 분들도 계시고 냄새난다는 불도 계시는거 같아요..그나마 아틀란타에선 전문점이니 한번쯤 가보셔도댈듯싶네요

스케치님의 댓글

스케치 작성일

봄에 지인 분이 돼지국밥 먹자기에 <br />정말 안 내키지만 거절할 수 없어 따라 갔다가<br />와....정말....@@<br />저는 정말 못 먹겠더군요.

IMBEST님의 댓글

IMBEST 작성일

저는 방가네에서 먹어요<br />사람마다 입맛은 다르겠지만요

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

돼지국밥이라서 기름기 많다고들 생각하시는데<br />기름기 없다고 하네요 사골육수가 기본베이스임<br />김치도 맛있고 다맛있는데 한가지 단점은 식후에<br />피곤해요 미원을 넣어서 그런지 물론 월남국수집<br />어딜가도 그렇긴 하지만..먹고나면 갈증이 납니다..<br />근데 맛있어서 그런지 장사는 잘되던데 번창하세요

바로그님의 댓글

바로그 작성일

생각보다 썩 괞찬치는 않았습니다. 두번 먹어봤는데 그 가격이면 다른 것을 먹을 걸 하는 후회가 들었습니다. 두번다. 그리고 먹고난 후에 갈증이 난 이유를 윗글을 보고 알았습니다. 위글 쓴 분의 통찰력에 감사드립니다.

전체 14,219건 795 페이지
게시물 검색