IKEA RUG 새제... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

IKEA RUG 새제...

페이지 정보

작성자 *^0^* 작성일 14-09-11 21:17 조회 192 댓글 0

본문

IKEA RUG 새제품 - $15

자세한 사진은 밑에 링크를 확인하세요. 포장된채로 있어서 사진을 찍을 수 없어요. 

http://www.bootic.com/ikea/home-and-garden/decor/rugs/ikea-gislev-area-rug-low-pile-modern-carpet

각 $5, 4개 다 원하시면 사시면 $15

각 $3 다같이 구매하시면 $10

기욤뮈소 책들 - 각 $3

photo 5.jpg

카메라 (Canon Powershot S3 IS) - $30

상태 좋아요. 

현재 아마존에서 Trade-in하시면 amazon credit $47.65 받으실 수 있어요.  1-2주 소요 될 거예요.

Tin Canister Set - $10

Dog Fence - $10

사이즈는 24" x 24"

아래 링크와 같은 모델로 설명 보실 수 있어요.

http://www.amazon.com/Midwest-Black-E-Coat-Exercise-Pen/dp/B000H8YTJI/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1410481489&sr=8-3&keywords=dog+fence

커피메이커 - $5

상태 양호한 편이예요. 

반신욕 매트 - $10

27" x 32"

여기서 구할 수 없어서 한국에서 가져왔어요. 욕조에 걸칠 수 있는지 사이즈 확인하세요.

7.jpg 7.jpg 옷걸이 - 모두 $10. 

나무 옷걸이 13개와 사진상에는 다 안나왔지만 플라스틱 옷걸이 100개 가까이 있어요 

15인치 노트북 가방 - $5

상태 좋고 Toshiba에서 구매해서 옆에 tag에 Toshiba라고 써있네요. 

노스페이스 책가방 겸 배낭 - $15

찢어지거나 안지워지는 얼룩이 있지는 않지만 때가 타서 세탁이 필요합니다.

책가방 겸 배낭 - $20

때가 좀 탔어요. 세탁 하셔야 해요. 안에는 깨끗합니다.

야구 글러브

둘이 합쳐 $20

왼쪽꺼는 새거나 다름 없습니다.

KakaoTalk_Photo_2014-09-11-15-21-55.jpgKakaoTalk_Photo_2014-09-11-15-21-55.jpg 8.jpg

모든 바구니 - 하얀 바구니중 총 6개 있는데 2개만 사용했어요. 냉장고나 잡동사니 정리에 좋아요.

$ 10

각종 학용품 - $ 20

포스트잍, 샤프심 12개, 색연필, 사인펜, 지우개들, 계산기, 바인더, 필통, 수첩, 노트, 스테이플러 등등

다 버리고 새거이거나 새거 같은 물건만 모아놨어요.

다리미, 물뿌리개 등  -$5

Storages - $10

장난감통이나 잡동사니 수납에 좋아요. 하나는 IKEA 하나는 한국에서 샀어요.

공CD 15장, 마우스패드, USB 1G가부터 4G - $5

책상위 용품 - $10

보드, 책 홀더들 8개, 책꽂이 2개, 연필꽂이, 서랍장 등

8.jpg 9.jpg

기내용 가방 - $15

사진이 어둡게 나왔는데 이것보다 밝은 색상이며

지퍼말고 지퍼고리가 앞부분에 하나 빠진 거 빼고는 상태 좋아요 사이즈 expandable입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,224건 795 페이지
게시물 검색