남자 샤기컷 잘하는 디자이너 소개해주세요. (한국/일본) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

남자 샤기컷 잘하는 디자이너 소개해주세요. (한국/일본)

페이지 정보

작성자 샤델리 작성일 14-09-13 09:23 조회 3,098 댓글 4

본문

가격은 크게 상관없습니다. 

남자컷 가장 잘하시는 (샤기컷도 하시고) 분 소개시켜주시면 감사하겠습니다.

일본 디자이너분도 괜찮습니다.

댓글목록 4

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

새러라잇 길선상에<br />보보스 미용실있음<br />조셉원장님 잘하심<br />니뽄스타일전문가

lalaland님의 댓글

lalaland 작성일

저도 헤어 인 스타일 조셉원장님 추천 ㅋㅋ

Herbtea님의 댓글

Herbtea 작성일

보보스 절대 가지 마세요. 제 딸 머리를 쥐파먹은 것처럼 만들어 놓더라구요. 제딸앞이라 싸우지도 못하고 그냥 나왔는데 숫가위로 대충대충 더벅머리를 만들더군요. 더군다나 제 아이는 여고생인데...정말 화났습니다.

ising4u님의 댓글

ising4u 작성일

죠셉원장은 헤어인 스타일.. 보보스와는 관계 없는것으로 아뢰오~<br />헤어인 스타일은 피치트리 선상에 있음.

전체 14,206건 4 페이지
게시물 검색