둘루스 옷수선 하는곳... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

둘루스 옷수선 하는곳...

페이지 정보

작성자 judy322 작성일 14-09-13 09:50 조회 8,445 댓글 5

본문

안녕하세요? 둘루스쪽 바지 수선 잘 하는곳 있음 좀 알려 주심 감사하겠습니다...

댓글목록 5

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

미앤도그 곰샤브샤브랑<br />같은몰에 있는 써니클리너<br />거기가 제일 잘합니다.

dntwk님의 댓글

dntwk 작성일

메가마트안에 카스토마 서비스쪽 출구 바로옆에  옷 수선집이 잘해요

스케치님의 댓글

스케치 작성일

저도 곰샤브 옆에 sunny cleaner 추천해요.<br />집안에 얼터레이션 하는 분 계신대도<br />좀 값이 나가는건 일부러 거기 가서 고쳐 입어요. <br /><br />메가마트...거기는 <br />제 친구가 거기서 고쳤다가<br />마음 상했던 기억이....

cjdekaehd님의 댓글

cjdekaehd 작성일

저두 메가마트 안에 수선집 추천해요

초롱새님의 댓글

초롱새 작성일

저는 미국집에 바지단 줄이는거 15불 주고 고쳤는데 메가마트안에서 8불 하더라구요. 고치기도 잘 고쳐졌어요.

전체 14,179건 4 페이지
게시물 검색