임플란트 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

임플란트

페이지 정보

profile_image
작성자 기도
댓글 7건 조회 1,662회 작성일 14-09-13 20:35

본문

임플란트 경험있으신분 조언 부탁드립니다
임플란트 하고 나서 코가 뻥 들린 것처럼 느낌 5개월됐는데도 그러네요. 좋은 말씀 부탁드립니다 정상인지요

댓글목록

NW 400님의 댓글

NW 400 작성일

저는6개월전에 아래오른쪽 어금니2개 임플란트했읍니다 .<br />아무런휴유증없고 자연스럽고 편안합니다 .

szq님의 댓글

szq 작성일

저도 임플란트 해야하는데 착한가격과 실력있으시다고 소문난곳좀 올려주세요.

szq님의 댓글

szq 작성일

위 의 기도 님 은 어디서 하셨고  NW400 님은 어디서 하셨나요?<br />information  이 필요합니다.저도 빨리해야 되는데 어느곳을 정해서 가야할지 잘 모르겠네요.<br />한번 잘못하면 평생 고생 할것 같아서......경험 있으신분들 댓글 주세용.

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

한국이 잘한대요<br />한국 가서 하세요.<br />미국인들은 아직도 <br />대부분 크라운 이나 틀이가 <br />대세여요

기도님의 댓글

기도 작성일

제경허으로봐서.  여러 개 하시는 분 계시면. <br />
한게 두개 해봐서 결정하세요.  사의사말은 다 하라고 하는데<br />
그러지 마세요.

szq님의 댓글

szq 작성일

이름모를꽃 님 ,기도,님 감사합니다.저는 네,다섯개 정도 해야 될것 같은데 여전히 어느 치과로 가야될지 모르겠네요.<br />한국은 갈 여건이 안되고 심플란트 라도 가봐야 되겠어요.감사합니다.

Pandajj님의 댓글

Pandajj 작성일

한국에서 임플란트 하고오려면 몇일이나  걸릴까요?<br />비용은요?<br />혹, 하고오신분 알려주세요.

Total 14,225건 794 페이지
질문답변 목록