귀에서 윙윙하는 소리가 계속나네요.. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

귀에서 윙윙하는 소리가 계속나네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 mino773
댓글 9건 조회 1,950회 작성일 14-09-14 18:35

본문

얼마전 부터 귀에서 윙윙하는 소리가 나더니 2주가 지났는데 끊임없이 납니다 다른일에 집중할수가 없을정도로요..에모리 병원은 다음주까지 예약이 있어서 당장은 예약이 안된다구 하는데 한의원이나 한국병원좀 부탁드립니다.

댓글목록

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

이비인후과

이민인님의 댓글

이민인 작성일

이명같은데요.<br />저도 한국 대학병원에서 치료해도 별차도 없었으며 이빈후과과장님께서<br />적응할수뿐이 없으며 다행히 나아지는 경우도 있다고 해서 이젠 치료<br />안하고 지내고 있는데 상당히 조아진 상태입니다.

sjrnfl님의 댓글

sjrnfl 작성일

달팽이관에 이상이 있을때 그 이명현상이 일어난다고해요  저도 가끔 그렇긴하는데<br />제 경우엔 책상다리하고  침대에 앉아서 한쪽에 베게나 쿠션을 놓고 천천히 반대쪽으로 한번씩 쓰러지면 안 들리던데<br />한번 해보시던가요 ^^ 자세히 가르쳐 드릴수가 없어서 안타깝긴하네요

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

그거는 병원에서 못고칩니다.<br />달팽이관 문제이긴 한데ㅋㅋ;<br />신장기능 떨어지면 이명이 들림<br />콩팥이랑 귀가 무슨 상관이냐구<br />그러시겠지만 귀랑 콩팥은 서로<br />상통합니다. 한의학에서는ㅎㅎ;

이민인님의 댓글

이민인 작성일

어쩌든 병원에가서 약물치료와 소리치료 받으면서 자기나름 둔감해지는<br />방법을 찿아보세요.  신경예민한 사람은 돌아버립니다.

이민인님의 댓글

이민인 작성일

난 몇달간 잠도못자고 우울증까지 올지경이였어요<br />이제는 천만다행이도 다낫았어요.

이민인님의 댓글

이민인 작성일

그리고 몸보신도 잘하시고요

mino773님의 댓글

mino773 작성일

일반병원 치료후 한방치료 겸영 할려구 합니다. 원제 한의원 전화해보니 고칠수 있다구 하네요..정보 감사합니다.

qksWkrqksWkr님의 댓글

qksWkrqksWkr 작성일

저도 귓속에서 소리가 나서 미칠것 같은데 이민인님 어찌먹어야 몸보신이 되는지요?

Total 14,206건 762 페이지
질문답변 목록