원인을 알수없는병???? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

원인을 알수없는병????

페이지 정보

profile_image
작성자 hayong
댓글 10건 조회 2,830회 작성일 14-09-18 15:55

본문

엣날부터 병은 자랑을하라고 하였는데

제가 오늘은 병자랑을 할까합니다.

8월26일 아침에 바른쪽 어깨(등쪽)이 무엇인가 짓누르는듯한느낌

몇시간이 흐른뒤에 상태는 점점악화일로 치닿는군요.

은근히 짓누르면서 엄청쑤시는데. 이놈이 돌아다니면서.

어깨앞쪽을. 오르쪽팔. 팔굽치 뼈마디까지. 운전을할때는 더욱

오른쪽 등이 더욱심하게 쭈시는군요. 의자에않을때라고 표현하는것이맞읍니다.

즉 핏줄이 일맥상통 하는것 같읍니다.   담인가요?

누구 말대로 죽으면 늙어야하는것지. 4군데 병원은 똑같은치료방식에 똑같은약처방,

뚜렷한 병명도없고. 그저근육이 뭉쳐서. 약을먹으면서 시간흐르면 낳는다는식으로.........

오른쪽 목에서. 등쪽으로 땡기는 심줄이  아프기까지하는군요. 운전을할때는 쑤시는

부분을 왼손으로 누르면 좀덜 쑤시기에 (오른쪽 등)운전을하고 합니다.

처음 보다는 쑤시는강도가 많이약해졌지만...이런 일로 경험한분이 있다면

조언을 해주셨으면합니다. 감사합니다. 내일 병원예약을 해놓았읍니다. 5번째......

댓글목록

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

병원이면 어떤 병원을 말씀하시는지...??

hayong님의 댓글

hayong 작성일

애틀란타에서 이름있는 병원4곳(주로 내과)신경외과는 쪽은없는것같읍니다.

네이마르님의 댓글

네이마르 작성일

쪽지 보냈습니다.

jdl님의 댓글

jdl 작성일

쪽지의 제가 말씀드린 운동 꼭 해보세요 목의 중추신경운동예요..<br />근육문제가 아니예요.. 병원에선 답이 없습니다. 진통제밖에..<br />저같은 경우는 목의 신경이 눌려 온몸이 아파서 잠도 못자고 안받아본 치료가 없었답니다.

milky1님의 댓글

milky1 작성일

제가 아는 상식으로는 간에 이상이 있을때 등이 발른다는 게 있습니다. 부디 아니시길 바라면서 .....

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

디스크 같은거 아닐까 하는데요....

shawn님의 댓글

shawn 작성일

jdl님 말씀이가깝네요 중추신경 또는척추교정하세요

hayong님의 댓글

hayong 작성일

모든분들의 조언 대단히 감사합니다.    DR.강창석  의원이 추천해주어서 <br />오늘 사진찍고 주사맞고 왔읍니다. 결과는 내일쯤 보고드리겠읍니다.<br />    도움주셔서 고맙읍니다.

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

아틀란타에서 이름있는병원이라면<br />귀넷 메디칼 센타<br />에모리 병원<br />디켑 메디칼 센타<br />또 어디가 있을까요<br />위병원중 어디로 다니세요?<br />분명히 사진찍어봤나요?

hayong님의 댓글

hayong 작성일

어제 sports medicine south 병원에가서 사진찍고.주사맞고 왔는데.<br />효과가없네요. 주로 한국병원다녔읍니다.  에모리병원 예약이 10월15일로되었읍니다.<br />그안에 노력하고있읍니다. 6번째 병원이되겠군요.<br />            감사합니다

Total 14,219건 64 페이지
질문답변 목록