햇밤 구합니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

햇밤 구합니다.

페이지 정보

작성자 szq 작성일 14-09-23 12:03 조회 2,563 댓글 7

본문

혹시 금방 딴 햇밤 파시는분 계신가요?싱싱한 밤 사고 싶습니다.

댓글목록 7

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

조금 만기다려주십시요 아직.....678-926-3791

szq님의 댓글

szq 작성일

알았읍니다. 나중에 전화 드릴께요.

home love님의 댓글

home love 작성일

연락주세요 방금햇밤털어 왔읍니다 완전 햇밤입니다. 맛이 꿀맛입니다 빨리주세여 아직많이않나옵니다

szq님의 댓글

szq 작성일

전화번호가 틀리네요.678-923-3791 맞나요?

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

아이고 미안합니다 전번이틀렸네요  678-926-3791 감사합니다

congE님의 댓글

congE 작성일

작년에 104번 입구쪽 식당앞에서 파시던분 인가요? 60불어치 샀는데 완전 다 썪어서 버렸읍니다. 저도 사고 싶은데 겁나서...

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

아닙니다 작년에 밤 판적없읍니다    햇밤입니다 썩은것 다 골라내고 물에씻어 깨끗하게 갔다드립니다 보시고 사세요 마음에 않드시면 않싸서도 괜찬읍니다

전체 14,223건 789 페이지
게시물 검색