영주권 인터뷰를 보았는데요.. 한달이 되도록 카드가 날아오지 않습니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

영주권 인터뷰를 보았는데요.. 한달이 되도록 카드가 날아오지 않습니다.

페이지 정보

작성자 얌얌이 작성일 14-09-24 18:29 조회 1,686 댓글 2

본문

안녕하세요 저는 22살 학교 준비하는 사람입니다...

지난 4일날 영주권 인터뷰를 보았는데요

인터뷰는 간단하게 진행되었고 , 끝에 오피서가 30일 안으로 영주권이 집으로 날아갈거라고 말을 해서 그대로 믿고있는데

한달이 되어가도록 영주권이 오지 않습니다.

저는 영주권인터뷰를 패스하면 영주권을 바로 받는 줄 알고있었는데..

혹시 걱정되는 마음에 인터넷에 영주권 프로세싱 과정 보여주는 사이트에 접속해 제 영주권 신청할떄 받았던 넘버를 입력해보니

아직 디시젼 전이더라구요..

제가 듣기로 영주권 인터뷰를 패스하면 거이 일주나 이주 안에 영주권을 발급받는걸로 알고있는데 이런경우 영주권 발급이 늦어지거나 펜딩이 될수도 있는건가요..?

답변 주시면 정말 감사드리겠습니다.. 애가 많이 타네요..

댓글목록 2

solve님의 댓글

solve 작성일

그경우 이민국에 전화해서 확인하는게 제일 빠르고 확실한 방법입니다. <br />주변에 물어보면 답할 사람이 없을 겁니다. 이것에 답하면 이상한 사람 맞습니다. <br />이민국에서 보냈다면 보낸 주소 확인해보세요... 엉뚱한 곳에 있을 수도 있습니다.

prio님의 댓글

prio 작성일

6개월까지도 늦어지는경우있읍니다 기다리시면 옵니다 인터뷰하시고 승인받으신 서류만가지고계시면 됩니다

전체 14,222건 789 페이지
게시물 검색