둘르쓰 미용실 어디가 잘하나요? 디자이너 성함도 알려주세요! > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

둘르쓰 미용실 어디가 잘하나요? 디자이너 성함도 알려주세요!

페이지 정보

작성자 조지아한인 작성일 14-10-06 14:56 조회 15,035 댓글 23

본문

안녕하세요. 남자 커트 잘하는곳이 어딘가요?

박준이나 에밀리J 가보려고 하는데 디자이너분들이 자꾸 바껴서 누가 누군지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

머리를 기르려고 해서 모양을 잡아주실 분이 필요한데 어디/어느분이 좋을까요? 추천해주세요! 감사합니다.

댓글목록 23

Dr.Com님의 댓글

Dr.Com 작성일

Sleek Look Hair 연락해 보세요. 404-453-1974 (에이미 유)<br />남자컷 정말 잘 하십니다~

nwc님의 댓글

nwc 작성일

저도 윗분처럼 슬릭룩 미용실 추천합니다 남자머리 여자머리 어떠한 세대라도 맞게 잘하십니다 예약하시고 가셔야 좋읍니다 (주인 미용사분이 성격까지도 꾸준하시다군요)

정소리님의 댓글

정소리 작성일

Emily j 가지마세요... 아는분들도 다 가봤는데 4명중 3명이 다른데 가서 자른다고 안긴데요.

411law님의 댓글

411law 작성일

404-786-8546 Nicole 잘해요.  여러군데 다녔는데 이분이 잘하는것 같아요.

석양노을님의 댓글

석양노을 작성일

댓글 달아주느라고 수고 참 많으시네요.<br /><br />그곳은 미용실이라고 보기에는 수준이...ㅠㅠ<br />또한 ,분위기  매너 실력등등<br />한번 가면 다시는 가고 싶지 않은곳이에요...ㅠㅠ

잔디밭님의 댓글

잔디밭 작성일

댓글 달아주느라고 수고 참 많으시네요...

SFW님의 댓글

SFW 작성일

위의 분, good day인가 하는 미용실의 Nicole  얘기하나본데..<br />제가 아는 여자분이 거기서 파마하고 머리 홀라당 다 태워 먹어서<br />다시는 안 간다고 하더군요.. 헐,,

SFW님의 댓글

SFW 작성일

웃긴 아줌마네.. 베트남 사람들이 아줌마한테 뭐라 그래요?<br />그런 인종 차별적인 발언을 서슴치 않는 댁은 얼마나 선진국 시민처럼 살길래..?<br />내가 아는 한, 미국내 베트남 사람들은 한국 사람보다 훨씬 예전부터 미국화 되어 있고,<br />미 주류 사회에 더 적응을 잘하는 사람들이거늘.. 그런 악성 댓글을..<br /><br />그리고, 슬릭룩 사장님 내가 알기론 이곳 한인 타운에서 손가락으로 꼽을만큼<br />헤어컷, 염색, 파마 머리 다 잘하시는 분입니다.<br />그건, 내가 직접 머리를 잘라 봐서 알아요. <br />광고만 요란하게 하고, 최신식 시설이라고 과대 광고하는 미용사들 무지 많은데.. <br />가격만 더럽게 비싸고, 미용사의 기본인 헤어컷 하나 제대로 못하는 것들이<br />조쟈에는 왜 그리들 많은지..

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

질문자는 잘 몰라서 질문 하는데 답변들은 많은 분들이 듣기 좋지않은 대답을 하는게 보여서 같은 한인 으로 조금은 맘이 좋지 않네요.

Herbtea님의 댓글

Herbtea 작성일

슬릭룩 진짜 불친절합니다.

석양노을님의 댓글

석양노을 작성일

너가 아무리 광고게시판에  너희미용실 광고를 도배해도 <br />한국사람들은  모르고 들어갔다가 분위기 보고 다들 그냥<br /> 나온다고 하드라...<br /><br />베트남미용실은 베트남 인터넷싸이트에 광고를 해야지...ㅠㅠ

석양노을님의 댓글

석양노을 작성일

너 광고게시판에 너희미용실 광고를 도배하면서<br />남에 미용실 험담을하니...<br /><br />너가 암만 발악을 해도 한국사람들은 슬릭룩이라는 베트남미용실에 안간단다.

SFW님의 댓글

SFW 작성일

죄송합니다만,, 저쪽에서 먼저 시비를 걸어서요..  -_-;;

springi님의 댓글

springi 작성일

없습니다.

래이순님의 댓글

래이순 작성일

슬릭룩이면 둘루스 말하는거죠 ?  제가 몽고메리 사는데  여기 조택에 머리싸게 자른다고 해서 갔는데 정말 불친절했고요 기분 안좋았던걸로 기억합니다.

스투이님의 댓글

스투이 작성일

전 그냥 박준 가요.

saintyu7님의 댓글

saintyu7 작성일

당신수준은구역질나는수준이십니다

선생님도구역질남니다

선생님이발서가세요보는사람구역질나요

선생님수준도대단하십니다모든사람이보는사이트입니다자제좀하세요구역질나요관리자뭐하십니까

이게무슨경우없는소리십니까보는사람구역질나게자제하세요공공사이트입니다

velvet님의 댓글

velvet 작성일

저도 알라바마에 사는데 조텍에 매일 광고 올려서 50%로 대박세일 한다고 갔는데<br />대박세일도 절대아니구 손님을 우롱하는 기분이 들더군요...ㅠㅠ<br />아틀란타에 여러미용실을 다녀봤지만<br />이 슬릭룩이란곳은 절대로<br /> 다시는 가고 싶지 않은곳이 에요.

&gt;&lt;님의 댓글

&gt;&lt; 작성일

슬릭룩 가격은 착한것같고 싼 맛에 가는거지 솔직히 불친절한건 기정사실인듯해요 ㅋ 솔직히 너무 불친절해서 깜짝 놀랐습니다. 미용은 서비스업인데 말이죠..

전체 14,190건 2 페이지
게시물 검색