치아교정 후덜덜 ... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

치아교정 후덜덜 ...

페이지 정보

profile_image
작성자 래이순
댓글 6건 조회 3,267회 작성일 14-10-14 18:37

본문

안녕하세요
25살 여자입니다.
치아 교정을 할려고 하는데 비쌀까봐 두렵네요
대략 얼마정도 하는지 비용좀 가르쳐주세요 ㅎㄷㄷ

댓글목록

리무진님의 댓글

리무진 작성일

유성숙 치과에 가시면 잘해드릴것입니다<br />둘루스 678 식당  조금 지나면 왼쪽에 있어요<br />우리 둘 딸도 그곳에서 하였습니다

titan님의 댓글

titan 작성일

우리아이 교정하는비용이4850.00들었읍니다 처음 얼마다운하시고 매달페이먼트로해줍니다  교정치과는거의다 분할페이가능합니다....

Esther.님의 댓글

Esther. 작성일

치과는 교정전문치과 가시는거 추천할께요. 저는 4800들었어요 (클리어 교정기+ whitening bleach+ clear retainer + regular retainer 포함) 위에분말씀대로 분할페이 가능해서 달달이 내면 부담없어요 ! :)

아브라함리님의 댓글

아브라함리 작성일

싸다고 다 좋은건 아니예요 전문으로 가세요<br />남비지니스 뭐라하고 싶은 맘은 없어도 <br />저 첫번째 댓글 치과 갔다가 다시 치료 받아야 해서........<br />아끼려다 시간 돈 다 낭비한 케이스 입니다.<br />분할가능 하다니까 잘하시고 더 예뻐 지세요

vane님의 댓글

vane 작성일

교정전문치과 어디가 좋을까요?<br />
하신곳 알려주시면 감사 드리겠습니다<br />
그리고 기간은 어느정도 걸리나요?

Esther.님의 댓글

Esther. 작성일

한국치과는 아니고 베트남 의사선생님이세요. 진짜 친절하시고 실력도 좋으세요! 한번가서 상담받아보세요 . 상담은 free에요. 병원이 indian trail rd랑 로렌스빌쪽에 2개 있는데 더 가까우신쪽에 가도되구요.. AA Orthodontics 라고 의사선생님 이름은 Dr. Vinh 이에요. 기간은 아마 치아상태마다 다르긴한대 거의 2년~2년반 되는거같아요. 저는 2년 반 걸렸구요!<br /><br />주소는 http://www.bracesforme.com/ 여기에 있어요 :)

Total 14,178건 777 페이지
질문답변 목록